Наталья Могилевская рассекретила, на сколько кило поправилась

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Наталья Могилевская рассекретила, на сколько кило поправилась

instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Артистка пообещала избавиться от лишнего веса до августа.

Известная украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно поделилась рецептом своего завтрака, призналась, что набрала лишний вес.

Так, в эфире программы "Утро с Украиной" артистка рассказала, что поправилась на 10 килограммов. Знаменитость решила объявить об этом публично, чтобы иметь мотивацию похудеть.

"Все так изменилось, что когда мы встречаемся с коллегами, прежде всего спрашиваем друг друга: "Сколько набрали за локдаун?". Это постоянная тема для обсуждения! Сегодня я откровенно признаюсь — у меня десять лишних кило. Такая проблема сейчас едва ли не каждого человека, поэтому я предлагаю сделать марафон и подключить тренера и диетолога. Я делаю это публично, потому что понимаю, что иначе никогда не похудею, а если пообещаю и не сделаю — мне будет очень стыдно", — заявила звезда.

Также Могилевская ограничила себя во времени и решила избавиться от лишнего до своего дня рождения, который уже через два месяца, 2 августа. В этот день певица должна надеть свое эффектное концертное платье, которое пока маловато.

Напомним, недавно Наталья Могилевская рассказала о своей эффективной диете. Также артистка поделилась своим рационом питания.

Следующая публикация