Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Непоседливый Том Круз вслед за Одессой прилетел во Львов

Актер серьезно настроен осмотреть локации для новых съемок.

Голливудский актер Том Круз, который только час назад побывал в Одессе, уже прилетел во Львов.

Согласно данным сайта слежения за перелетами, самолет со звездой на борту приземлился в городе Льва около 13 часов. Похоже, артист имеет серьезные намерения найти локации в украинских городах для съемок своей новой картины.

Видео Чем занимался Том Круз в киевском метро: самые забавные версии из соцсетей

Голливудский актер в столичной подземке - эти фото до сих пор не дают покоя украинцам. Пока одни не могут простить себе, что в это время тоже не спустились в подземку, другие шутят и насчет его выбора транспорта, и над его дальнейшими встречами, в частности с президентом Владимиром Зеленским. Что американский актер делает в Украине - самые забавные версии из соцсетей собрал Сніданок.  

Чем занимался Том Круз в киевском метро: самые забавные версии из соцсетей

Напомним, новость о том, что Том Круз прилетел в Украину, появилась в Сети 30 сентября. Случайные свидетели увидели звезду в киевском метрополитене на станции "Золотые Ворота". Позже выяснилось, что знаменитость приехал в украинскую столицу по приглашению президента Владимира Зеленского. В наших городах Том Круз присматривает локации для съемок новой ленты. Вслед за Киевом актер побывал в Одессе, теперь же он находится во Львове.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции