Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Невеста Горбачева описала, каким будет ее дизайнерское свадебное платье

Пара свяжет себя узами брака уже во второй раз.

Известный продюсер Юрий Никитин и Ольга Горбачева, которая назвала дату предстоящей свадьбы с ним, активно занимаются предпраздничными делами и уже определились с егостилем, говорится в "Светской жизни".

Ольга вспомнила, что впервые Юра сделал ей предложение в 2000-м году.

"Потом я тянула с ответом до 2007-го. И, наверное, эта моя неадекватное поведение привело к разводу в 2009-ом. Только в 2011-м нам удалось сделать шаг навстречу друг другу. Честно говоря, я даже не рассчитывала, что может быть такое чудо и мы снова поженимся. Мы откладывали свадьбу из-за драматической ситуации в нашей стране. К сожалению, это не завершилось, но я уже думаю, как после сорока под венец идти", - объяснила свои намерения Ольга.

Никитин, в свою очередь, отметил, что свадьба будет как в кино, намекая на ее великолепие.

Невеста сначала хотела украинского праздника с козацкими пышностями, однако теперь рассматривает вариант его проведения в средневековой атмосфере после посещения замка в Ужгороде.

"Сейчас мы выбираем между этнической украинской свадьбой и средневековьем. Она будет или в замке, или на природе. По крайней мере, я слышала много историй, когда концепция свадьбы начиналась с платья. А она у меня будет этническая, мне ее делает львовская мастерица Роксолана Богуцкая. Она нашла старинные рубашки, которым больше чем 100 лет. И элементы рубашек перешивает на платье", - поделилась будущая жена Никитина.

В свою очередь, Юрий также не сидит без дела и планирует пошить костюм жениха.

"Несколько дней назад мы обсуждали костюмы и дошли до моего костюма. Я и говорю: "Замечательное у тебя платье. А что надеть мне?" Оля говорит: "Я думала, ты свой наденешь смокинг с помолвки". Говорю: "Нет-нет. Экономить мы будем, но новый костюм пошью", - заверил он.

К слову, молодожены спорят относительно роли на их празднике Андрея Данилко, поскольку Ольга хочет видеть там "лучшее свадебное артистку" Верку Сердючку, а Юрий – своего друга Андрея Данилко.

"У меня есть две дружки: одной 11 лет, другой - 2. У нас будут одинаковые платья", - отметила невеста Горбачева, имея в виду своих дочерей.

Напомним, в ноябре прошлого года на дебютной фотовыставке Ольги Горбачевой ей помогали дочь и муж Юрий Никитин. Проект артистки стартовал с аншлагом.

Видео Ольга Горбачева и Юрий Никитин снова готовятся к пышной свадьбе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции