Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обворованная Волочкова вспомнила экс-мужу долг в три миллиона долларов

Звезда рассказала о деталях расследования ограбления.

Скандальная балерина Анастасия Волочкова, которая шокировала неуклюжими па под песню своей дочери, откровенно рассказала о деталях ограбление двухлетней давности.

Злоумышленники ворвались в дом Анастасии, который ей снимал Игорь Вдовин и вынесли оттуда крупную сумму денег и два сейфа с драгоценностями.

На прошлой неделе грабители были задержаны.

Звезда призналась, что во время нападения ее семья и, особенно, дочь Ариша, пережила нешуточный стресс и только чудом все остались в живых.

"Ужас налета на мой дом был не в самом ограблении, а в нападении на моих близких. Все происходило на глазах моей дочери Ариши, которой на тот момент было всего восемь лет. Она видела, как бандиты связали и избили моих помощников. Гувернантку дочери вынесли в другую комнату, накрыли одеялом, чтобы она задохнулась. Это чудо, что все остались в живых", - вспомнила балерина в интервью радио "Комсомольская правда".

Артистка добавила, что сейчас ведется следствие и грабителям грозят 15 лет лишения свободы.

Кроме ценностей, косметических средств и духов, злоумышленники похитили у Волочковой кругленькую сумму, а бывший муж – вообще задолжал ей несколько миллионов.

"Они вынесли 350 тысяч долларов. Что об этом говорить. Я давно могла купить дом на те средства, которые мой бывший муж Игорь Вдовин забрал у меня семь лет назад. Это три миллиона долларов! Игорь до сих пор не вернул мне долг, к сожалению. Но это неважно, пусть это останется на его совести", - подытожила танцовщица.

Также Анастасия рассказала о планах относительно пополнения семьи и своих подозрениях о личности заказчика преступления двухлетней давности.

Напомним, Волочкова ужаснула подписчиков черной маской на лице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции