Оля Полякова призналась, обижается ли ее муж на откровенные интервью артистки

Оля Полякова призналась, обижается ли ее муж на откровенные интервью артистки

Звезда очень часто говорит о своем любимом Вадиме.

Популярная украинская певица Оля Полякова призналась, обижается ли ее муж на откровенные интервью артистки.

Так, звезда очень часто говорит о своем любимом Вадиме и шутит, говорится в "Світському житті". Екатерина Осадчая поинтересовалась, как избранник Оли до сих пор не ушел от нее, ведь в шутках она всегда рассказывает правду.

Во-первых я никогда ничего плохого о нем не говорила. Муж может уйти от меня только вперед ногами. Поэтому у него нет никаких шансов. Он не обижается, он всегда меня благодарит за это. Я такая красивая женщина, может я могу локоном махнуть и уйти от него, а так он знает, что ему это не грозит.
поделилась певица

Видео Обижается ли муж Оли Поляковой на ее откровенные интервью

Оля Полякова какое-то время сначала ее карьеры обижалась, что Катя Осадчая не брала у нее интервью. Певица поделилась, как ее муж не ушел от нее, несмотря на откровенные интервью. Также Оля Полякова пригласила Екатерину Осадчую на экскурсию в свой дом. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Обижается ли муж Оли Поляковой на ее откровенные интервью

Напомним, Оля Полякова вышла замуж за бизнесмена Вадима в 2004 году. У пары подрастает двое дочерей — 15-летняя Мария и 8-летняя Алиса.

Ранее звезда рассекретила, что поможет долго прожить с мужем. Исполнительница дала совет женщинам. Так, певица убеждена, что каждому надо иметь "свой угол".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров