"Оскар-2020": лучшей актрисой второго плана стала Лора Дерн

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса стала лауреаткой премии за роль адвокатf в ленте "Брачная история".

Известная голливудская актриса Лора Дерн, в этом году была отмечена "Золотым Глобусом-2020" , как только стала лауреатом и "Оскара-2020".

Актриса получила заветную статуэтку в номинации "Лучшая актриса второго плана" за роль адвокатf главной героини в драме Ноа Баумбаха "Брачная история".

Заметим, что это первая статуэтка "Оскар" за карьеру актрисы, хотя она уже была среди номинантов за "Лучшую женскую роль" в 1992 году в фильме "Беспутная Роза".

В фильме "Брачная история", которая на нынешнем "Оскаре" была номинирована в шести категориях, Лора сыграла адвокатf главной героини, которая помогала ей урегулировать вопрос в разводе с мужем.

За "Оскар-2020" Лора Дерн боролась с не менее известными кинозвездами. Также в номинации "Лучшая роль второго плана" были заявлены Марго Робби, Скарлет Йоханссон, Флоренс Пью и Кэти Бейтс.

Плейлист 7 видео Оскар-2020

92-я церемония вручения наград премии "Оскар" Академии кинематографических искусств и наук за достижения в области кинематографа за 2019 состоится 9 февраля 2020 в театре "Долби" в Лос-Анджелесе, Калифорния. Номинации на 92-ю премию "Оскар" во всех 24 категориях были объявлены в прямом эфире 13 января.

Оскар-2020

Напомним, "Лучшим актером второго плана" на нынешнем "Оскаре" стал Брэд Питт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции