Подопечная MONATIK Nino Basilaya призналась, свободно ли ее сердце

Дата публикации
Просмотры
3666
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подопечная MONATIK Nino Basilaya призналась, свободно ли ее сердце

Также артистка рассказала о подарках от фанатов.

Подопечная украинского мультиартиста и продюсера MONATIK, певица Nino Basilaya призналась, одинока ли.

Так, в комментарии сайту ТСН.ua 16-летняя звезда ответила, что ее сердце занято. Артистка добавила, что даже несмотря на отсутствие романтических отношений, ее сердце не может быть свободным, поскольку в жизни исполнительницы невероятное количество людей, которых она любит и которыми вдохновляется.

"Внутри все расцветает, и я считаю, что так должно быть не только с весной, а круглый год. Особенно в такие интересные времена мы должны вдохновлять друг друга и мотивировать", — добавила знаменитость.

Фото: instagram.com/nino.basilaya.official

Также Nino поделилась, что со стремительным ростом популярности увеличилось и количество поклонников. Парни пишут красавице в Сети и радуют подарками.

"Я всегда стараюсь всем отвечать. Очень люблю общаться с людьми, которые вдохновляют меня и которых как-то я вдохновляю. Это очень ценно. Подарки присылают и, честно, для меня это всегда огромное счастье. А вот из всех презентов, которые дарили поклонники, мне больше всего запомнился подарок от моего фан-клуба на день рождения. Такое стекло, на котором написано "Словно цветы" и моя песня была написана. Это правда, очень красиво. У меня дома стоит в рамочке", — похвасталась звезда.

Напомним, ранее Nino Basilaya в купальнике ошеломила изящной фигурой. Певица отдыхала в теплых краях.

Дата публикации
Просмотры
3666
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация