Потап публично ответил Приходько, которая назвала его "г*вном"

Дата публикации
Просмотры
91к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Потап публично ответил Приходько, которая назвала его "г*вном"

Украинский рэпер и продюсер Потап ответил своей коллеге по сцене Анастасии Приходько на оскорбительные слова.

Так, на днях артистка назвала исполнителя "г*вном" и заявила, что Алексей Потапенко настраивал коллег против нее и некрасиво высказывался о ее действиях против РФ.

ПТП не стал молчать и опубликовал ответ на своей странице в Instagram. Знаменитость отметил, что во время полномасштабной войны "всем понятно, что делить украинцев на плохих и хороших — это поддерживать именно то, на что надеется враг".

"Он спит и видит, как мы все перессорились и разделились и потеряли силу единства и мощь нашей сплоченности! Нам нужны все люди, которые помогают Украине, на любых фронтах! Особенно артисты! И сейчас самое время показать, что есть только одно дело, одна цель – победа! После нее у нас будет много времени, говорить друг о друге приятности и неприятности и только тогда это будет уместно. Сейчас мы все единая сила и нет у нас с вами права и времени на ссоры и ложные воспоминания, сейчас мы вместе от Монатика до Поляковой, от Калуша до Квартала — мы патриоты и каждый из нас делает свое дело ради Украины!" — прокомментировал он.

Также Потап добавил, что уверен в любви Приходько к своей нации, к родной земле и хочет, чтобы все артисты Украины были объединены так, как украинский народ, армия и волонтеры.

"Они для нас с вами героический пример! С большим уважением ко всем нашим артистам, продюсерам, режиссерам, которые каждый день создают шедевры ради наших соотечественников и приближают победу! Слава Украине, Слава ВСУ", — написал Потап.

В комментариях юзеры восхитись ответом артиста и назвали его "достойным".

  • Лучше помочь кому сейчас, чем обзывать и делать плохие дела!
  • Господин Потап, не знаю, что это за девушка и что вы о ней говорили, но обули вы ее дипломатически
  • Не нужно делить украинцев! Как точно сказано, спасибо
  • Анастасии должно быть стыдно за свои слова

Напомним, MELOVIN признался, что война забрала у него двух близких людей. Певец отметил, что такое нельзя простить никогда.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация