Принц Уильям и Кейт впервые отвели дочь в школу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Принцесса Шарлотта будет учиться в той же школе, что и принц Джордж.

Дочь принца Уильяма и Кейт Шарлотта, которая недавно рассмешила своим "не королевським" жестом, сейчас впервые пошла в школу.

Сегодня, 5 сентября, 4-летняя девочка в сопровождении мамы, папы и шестилетнего брата Джорджа прибыла в учебное заведение Thomas's Battersea, где учат, что доброта так же важна, как и академический успех.

Принцеса Шарлотта, школа_2

Как видно из видео, опубликованном на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram королевская семья находилась в хорошем настроении. По дороге в школу Шарлотта шла за руку с мамой, а принц Джордж с папой.

Как сообщает издание DailyMail, у дверей герцогов Кембриджских встретила директор младшей школы Хелен Хаслем, которая поздравила принцессу прежде чем завести ее в первый класс.

Принцеса Шарлотта, школа_1

Для выхода с детьми Кейт выбрала платье-миди с цветочным принтом от бренда Michael Kors и изящные темно-синие туфли-лодочки.

Принцеса Шарлотта, школа_3

Сообщается, что у юной принцессы будет очень насыщенное расписание: в лондонском учебном заведении Thomas's Battersea даже у самых маленьких учеников существует утвержденный учебный план. Шарлотта начнет заниматься французским языком, математикой, информатикой, искусством, музыкой, актерским мастерством и балетом.

Кейт Міддлтон та принц Вільям з дітьми
Associated Press

Также интересно, что в школе принцесса изменит официальную династическую фамилию всех членов семейства королевы Елизаветы - Маунтбеттен-Виндзор - на Кембридж. Именно так - Шарлотта Кембридж - будут называть ее в школе сверстники.

А вот обращаться к ней, называя ее полный титул: Ее королевское высочество принцесса Шарлотта Кембриджская.

Напомним, в день рождения принцести Шарлотты, 2 мая, Кенсингтонский дворец обнародовал новые фото Шарлотты, на которых заметно ее сходство с королевой Елизаветой II.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции