Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рене Зеллвегер ответила на слухи о пластических операциях

Актрису обвиняют в изуродовании лица.

Голливудская актриса Рене Зеллвегер, известная своей ролью в ленте "Бриджит Джонс", рассказала, прибегала ли она к пластическим операциям.

В интервью для журнала New York Magazine Зеллвегер призналась, что ее уже долгое время обвиняют в изуродовании лица.

Рене Зеллвегер_3
vulture.com

"Люди всегда будут осуждать. Как будто это как-то меняет характер человека — независимо от того, хороший вы человек, или слабый, или искрений. Это все меня расстроило. Я не рассматриваю красоту таким образом. И я не думаю о себе таким образом. Мне нравится моя странная капризность, моя необычная внешность. Это позволяет мне делать то, что я делаю. Я не хочу быть кем-то другим. Я получила свои роли, появившись на кастинге в джинсах, ковбойских сапогах, с растрепанными волосами. Так началась моя карьера. Мне не нужно было меняться ради карьеры. Так почему же вдруг мне понадобилось бы вписываться в какие-то другие стандарты", - отрицает свои пластические операции актриса.

Кроме этого, Рене Зеллвегер также рассказала о долговременной депрессии. Преодолев ее, со временем звезда смогла познать себя.

Рене Зеллвегер_1
vulture.com

"Я была нездорова. Я не заботилась о себе. Я занимала последнее место в списке своих приоритетов. Я начала посещать психотерапевта, который сказал мне, что 99% своей жизни я была публичной персоной и всего лишь микроскопически малую часть - собой", - призналась звезда.

Напомним, недавно 50-летняя Рене Зеллвегер снялась в модной фотосессии. Актриса похвасталась в кадре длинными ножками в чулках.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции