Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рэпер Серега впервые рассказал, почему "украл" детей у экс-жены

Рэпер Серега впервые рассказал, почему "украл" детей у экс-жены

По словам артиста, у него были на то веские причины.

Украинский рэпер Серега, экс-жена которого Полина Ололо обвинила артиста в похищении детей, долгое время никак не комментировал ситуацию.

Но вот вышел документальный фильм "Тихая заводь" о жизни рэпера сейчас вместе с детьми – 11-летним Марком и 8-летним Платоном. В нем исполнитель впервые рассказал, почему принял решение забрать детей из Киева, где они жили с мамой, в Харьков, где проживает рэпер.

Я как-то наблюдал за тем, как старший сын Марк играет в футбол. Я увидел, что у него не очень получается, ему не хватает скорости, выносливости, реакции. Я однажды подошел к нему после игры и говорю: "Ты хочешь успевать за мячом?". Он ответил "да". Я ему сказал: "Поехали со мной, поживем несколько месяцев вместе, потренируемся, я налажу тебе тренировочный процесс. Посмотрим, что из этого получится". Примерно в это же время начали поступать жалобы от воспитателей на младшего сына Платона относительно его поведения. Стал неуравновешенным, неконтролированные выбросы эмоций, часто негативных. Поступило предложение потратить какие-то средства на психолога, на что я ответил: "Я сам справлюсь с ситуацией. Ребенку не нужен психолог. Ребенку нужен отец". И они поехали со мной в Харьков
пояснил Серега

В документальном фильме также приняли участие и дети Сереги Марк и Платон. Они рассказали, как хорошо проводят время вместе с отцом, чем занимаются и как вообще живут. Старший сын поделился, что у него появился график, он утром застилает постель, чистит зубы, идет на турник, потом завтракает, помогает брату приготовить еду.

Мальчик сообщил, что с ними живет дедушка, за которым ухаживает Серега. У мужчины случился инфаркт, была клиническая смерть. Сын приехал с внуками, забрали, обследовали. А пока Серега отсутствует по делам, за сыновьями ухаживает Филипп, который служил во Французском легионе. Именно он приучил ребят к режиму и дисциплине.

Тем временем Серега рассказал, что он принципиально не кричит на детей и не применяет физические наказания.

У них есть ответственность, у них есть график, у них есть режим. У них есть четкие задачи, которые им установили старшие, которые они выполняют. У них есть ежедневная тяжелая работа над собой. А чем заняты ваши дети?
сказал рэпер

Дети добавили, что ранее они постоянно смотрели телевизор и знают наизусть все рекламы, а сейчас учат стихи.

Напомним, что в конце февраля 2020 года экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо сообщила, что артист скрывает от нее сыновей. Женщина разыскивает детей в течение четырех месяцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции