Экс-жена рэпера Сереги рассказала о дне, когда исчезли ее сыновья

Экс-жена рэпера Сереги рассказала о дне, когда исчезли ее сыновья

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-жена рэпера Сереги рассказала о дне, когда исчезли ее сыновья

instagram.com/polina_lola

Полина Ололо дала откровенное интервью.

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо, которая недавно всколыхнула Сеть информацией о том, что рэпер отобрал у нее детей, рассказала о дне, когда исчезли ее сыновья.

Так, по ее словам, бывший гражданский муж Сергей Пархоменко забрал сыновей Марка и Платона больше чем полгода назад. За день до инцидента, рэпер пришел к ней с предложением отдать ему детей на воспитание.

"Когда Сергей пришел ко мне с разговором, что он считает, что дети должны жить с ним, я сказала, что это неправильно, и разговор длился буквально две минуты. Он развернулся и ушел. На следующий день я отправила детей на тренировки с самого утра, и они с него не вернулись. Он забрал их с улицы. То есть, я не знаю, на каком этапе это произошло. Я ждала, а их нет и нет. Я написала ему: "Сергей, где дети? Он говорит: "Мы поехали в Харьков", – рассказала бывшая артиста в программе "Життя відомих людей".

instagram.com/polina_lola

В конце концов, бывшим возлюбленным так и не удалось поладить. Исполнитель начал убеждать Экс-жену отдать детей добровольно. Полина согласилась, но теперь говорит, что даже не может их увидеть и переживает, все ли с ними в порядке. Ололо убеждает, что детям со звездным папой тяжело и некомфортно: "Они сами уже говорят: "Вот мне не повезло с папой. Я просто его ненавижу, ненавижу!".

По словам Полины, ее сыновья ненавидят звездного папашу из-за повышенного  уровня требований к детям.

"Они к этому не привыкли. Дисциплина с кормлением, которая проходила просто... Дети, когда приезжали ко мне, они боялись кусок рыбки съесть. Вот эти вечное: "Ты толстый". У них была просто мания об этом", – заявила женщина.

Впрочем, забрать у Сереги детей Полина не решается. "Сейчас я их заберу, во-первых, мне их не отдадут, начнется скандал на улице. Зачем детям на это смотреть", – призналась Ололо.

Сейчас экс-жена знаменитости изучает законодательство и планирует вернуть детей через суд.

Напомним, на днях Полина Ололо заявила, что ночью к ней наведался ее бывший муж. Женщину изрядно напугал ночной визит артиста.

Следующая публикация