Экс-жена Сереги сообщила, что напугана его ночным визитом

Экс-жена Сереги сообщила, что напугана его ночным визитом

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-жена Сереги сообщила, что напугана его ночным визитом

instagram.com/polina_lola

Полина Ололо заявила, что готова к конструктивному диалогу с экс-мужем.

Бывшая жена рэпера Сереги Полина Ололо, которая недавно всколыхнула Сеть информацией о том что рэпер отобрал у нее детей, сейчас поделилась с поклонниками новыми деталями процесса.

В видео, которое женщина опубликовала в своем Instagram-Stories, она в первую очередь поблагодарила всех неравнодушных, кто поддержал ее в сложившейся ситуации и отметила, что никаких новых новостей пока нет, кроме одного "но".

Полина Ололо с сыновьями Марком и Платоном / instagram.com/polina_lola

Так, по словам Полины сегодня ночью к ней наведался ее бывший муж.

"Сегодня в час ночи ко мне приходил Сергей Пархоменко, но не знаю почему. Я была с мамой. Мы очень испугались и не открыли дверь. Я реально боюсь каких-то действий, которые направлены против меня и против моего здоровья. Однако, я готова к конструктивному диалогу, который может произойти с моим представителем и представителем Сергея. Хочется сесть и поговорить нормально", - отметила женщина в видео.

Также она призналась, что долгое время не могла говорить об инциденте, поэтому сейчас старается быть услышанной.

Полина Ололо с сыновьями / instagram.com/polina_lola

"Я хотела быть услышанной, поскольку ранее не могла давать комментариев относительно этой истории. Вместо меня уже все сказали без меня. Хотя почему дети воспитываются отцом, не мной, этот момент упустили изначально", - добавила Ололо.

Напомним, несколько дней назад Полина Ололо заявила, что исполнитель забрал и скрывает от нее двух сыновей Марка и Платона, рожденных в их браке. А также заметила, что во время пребывания со звездным папой дети плакали, скучали, хотели домой, но в то же время боялись отца.

Следующая публикация