Сергей и Снежана Бабкины рассказали, как у них протекает COVID-19

Дата публикации
Просмотры
8076
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сергей и Снежана Бабкины рассказали, как у них протекает COVID-19

Фото: instagram.com/babkin_official

Музыкант чувствует себя немного хуже, чем его жена.

Украинские супруги Сергей и Снежана Бабкины решили ничего не скрывать и рассказывать своим фанатам о том, как у них протекает заболевание коронавирусом.

В сторис своего Instagram Снежана с охрипшим голосом сообщила, что пошел шестой день с тех пор, как у нее появились симптомы COVID-19. Знаменитость получила результаты их с мужем анализов крови, по которым семейный врач назначил им лечение.

Бабкина показала, что именно прописал врач, однако подчеркнула, что в любом случае не стоит лечиться самостоятельно, ведь это может быть очень вредно:

Самое главное, что эти лекарства предназначены на основе наших анализов. Мы не занимаемся самолечением. Это самое важное в этой болезни. Это только наши заключения. Самый главный совет от нашего врача. Первые три дня, они действительно очень тяжелые, дальше наступает облегчение, но важно сразу не начинать работать, или заниматься активностями. Потому что это очень обманчивое состояние. От 7 до 12 дней может быть еще очень плохо. В зависимости от того, как вы проведете этот период. Эта болезнь требует уважения

подчеркнула Бабкина

Также Снежана сообщила, что ее дети также сдали ПЦР-тесты и они оказались отрицательными. Кроме супругов никто коронавирус не подхватил.

Бабкина призналась, что не болела ОРВИ несколько лет, и COVID-19 по ощущениям похож на простуду, но нос у нее не забит, однако запахов и вкусов она не ощущает.

Ты не можешь выпить антибиотик или какую-то волшебную таблетку и выздороветь: лекарств никаких нет, и нужно просто поддерживать свое состояние и свой иммунитет витаминками, фрешами, водичкой чистой. Очень большая слабость, она постоянно тебя преследует, и в голове будто обруч железный

поделилась ощущениями Снежана

А вот у Сергея пошел четвертый день, как он болеет. Артист признался, что ему стало немного легче, однако тело все еще ломит:

Вчера был третий день, он был тяжкий. Но все равно тело словно зомби, ломит суставы, голова тяжеловата и глаза трудно поднимать, опускать, наверх смотреть. У Снежки шестой день, ей легче. Однако это ничего не значит, все равно нужно следить за состоянием и быть осторожным

подчеркнул Бабкин

Напомним, сегодня также о протекании COVID-19 рассказала актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец. Артистка призналась, что чувствует себя лучше.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8076
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация