Шуфутинский после смерти жены закрутил роман с молодой танцовщицей

Шуфутинский после смерти жены закрутил роман с молодой танцовщицей

Шуфутинский после смерти жены закрутил роман с молодой танцовщицей

Шуфутинский прожил с женой 44 года

Артист похоронил любимую полгода назад.

Знаменитый российский шансонье Михаил Шуфутинский, который очень тяжело пережил смерть жены Маргариты, снова не одинок.

С тех пор, как умерла возлюбленная певца, прошло полгода. Все это время Михаила поддерживала танцовщица из его балета, 39-летняя Светлана Уразова.

Женщина стала настоящей поддержкой для Шуфутинского, поэтому они и сами не заметили, как их дружба плавно переросла в роман, пишет StarHit.

Как рассказала изданию подруга Светланы, женщина работает в его коллективе более 15 лет и всегда симпатизировала Шуфутинскому. Однако тогда ее сдерживал брак с Маргаритой.

"В июне жены Шуфутинского не стало. Он узнал о смерти любимой, когда был на гастролях в Израиле. Прямиком вылетел к ней, отменив концерты. Ему тогда было очень плохо, сильно переживал, ни с кем не хотел общаться. Света купила билет и отправилась за ним в Америку. Получилось, что в Лос-Анжелесе она была после похорон. Светлана, стала для него настоящим спасательным кругом. Она вытащила его из этого состояния и с того момента они вместе", - поделилась подруга танцовщицы.

Новая возлюбленная Шуфутинского поддержала его в трудный момент

Она добавила, что Шуфутинский очень красиво ухаживает за Уразовой, дарит ей дорогие подарки.

"Михаил Захарович со Светланой снова расцвел. Красиво за ней ухаживает, подарил дорогую иномарку, шубу, украшения постоянно дарит роскошные. На гастролях всегда вместе. Она летает с ним в бизнес-классе, а не с коллективом в экономе. Живут в номере "Люкс". Скоро собираются лететь отдыхать в Израиль", - поделилась подруга Светланы.

Напомним, Михаил и Маргарита Шуфутинские поженились второго января 1971-го года. Супруги прожили вместе 44 года и выростили двух сыновей.

Похожие темы:

Следующая публикация