Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смешные принц Уильям и Кейт не удержались и полакомились мороженым

Герцоги Кембриджские любят сладкое.

Принц Уильям с женой Кейт, которые не так давно стали гостями премии BAFTA-2020, во время посещения Уэльса неожиданно пришли в одну из местных кофеен, говорится в сюжете "ТСН".

Оба не смогли удержаться, чтобы не полакомиться десертом. Уильям признался, что обожает шоколад, поэтому выбрал шоколадное мороженое с крошкой. А вот Кейт пришелся по вкусу фирменный десерт заведения – ванильное мороженое.

Видео Принц Уильям и его жена Кейт полакомились мороженым в одном из кафе Уэльса

Принц Уильям с женой Кейт во время посещения Уэльса неожиданно посетили одну из местных кафе. Оба не смогли удержаться, чтобы не полакомиться десертом. Уильям выбрал шоколадное мороженое с крошкой. А вот Кейт пришелся по вкусу фирменный десерт заведения - ванильное мороженое.  

Принц Уильям и его жена Кейт полакомились мороженым в одном из кафе Уэльса

Кроме угощения, герцоги Кембриджские охотно общались и фотографировались с посетителями кафе. Для выхода в свет Кейт выбрала красное платье ниже колена. А принц Уильям – костюм, который дополнил джемпером зеленого цвета.

Напомним, что на прошлой неделе герцогиня Кембриджская Кейт для очередного выхода в свет повторила образ двухлетней давности. Герцогиня Кембриджская посетила детскую больницу в Лондоне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции