Стас Садальский призвал россиян не вмешиваться в революцию в Украине

Дата публикации
Просмотры
3195
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стас Садальский призвал россиян не вмешиваться в революцию в Украине

Стас Садальский просит россиян не вмешиваться / Фото: sadalskij.livejournal.com

Известный журналист дал собственную оценку.

Звезды российского кино озабочены тем, что происходит в Украине, и предоставили свои комментарии, говорится в "ТСН. Особливе".

"Я ничего не смыслю в политике, просто хочу, чтобы все это прекратилось. А как? Я не знаю. Те, кто развязали эту бойню и кровопролитие, должны быть наказаны. Это однозначно. Все должно быть в рамках закона и в рамках правосудия", - поделился актер сериала "Сваты" Федор Добронравов.

А вот всегда многословный блоггер Станислав Садальский решил кратко высказать свою позицию.

"Это личное дело украинцев. Пусть не вмешиваются россияне", - сказал как отрезал Стас.

Сергей Селин, актер сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила" рассказал, что на самом деле "по российским каналам показывают, что милицию бьют, "Беркут" бьют, и он не видел ни одного репортажа, чтобы показывали, что милиция кого-то бьет".

"Все, что у вас так происходит - это беспредел. И со стороны участников, и со стороны милиции, и со стороны власти - ее бездействие. На мой взгляд, надо разобраться с ней", - говорит Сергей.

Напомним, комедийный актер Гарик Харламов считает, что самое главное - это то, что страна должна самостоятельно решить ситуацию и никто не должен в этот вопрос вмешиваться.

Следующая публикация