Сын Григория Чапкиса показал видео с отцом, который едва разговаривает

Сын Григория Чапкиса показал видео с отцом, который едва разговаривает

Дата публикации
Просмотры
92к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сын Григория Чапкиса показал видео с отцом, который едва разговаривает

Фото: instagram.com/gregchapkis

Грег Чапкис попросил молиться за отца.

Сын легендарного украинского хореографа Григория Чапкиса Грег, который пять дней назад из США прилетел к отцу, до сих пор находится рядом с близким человеком.

Грег не отходит от отца ни на шаг, проводит с ним время. А в сторис своей страницы в Instagram сын хореографа показал, как они гуляли по улице. На видео Грег придерживает отца за руку.

Мы вышли на улицу, немного погулять. Это борьба, но мы гуляем

говорит Грег в видео
Такой вид сейчас имеет Григорий Николаевич / Фото: instagram.com/gregchapkis

На другом видео сын Григория Николаевича показывает его дома, когда он сидит в кресле. Грег спрашивает у отца, как он себя чувствует, однако хореограф сначала не расслышал вопрос, а потом ответил: "Мне не надо интервью. Самочувствие ... как будто бы не видно".

Грег Чапкис отметил, что они держатся и попросил фанов молиться за отца.

Напомним, что 19 декабря 2020 года Григорий Чапкис попал в больницу с двусторонней пневмонией. Хореографу сделали два теста на коронавирус, результат которых был отрицательным. Впрочем, врачи не утверждали, что звезда не подхватил COVID-19.

Накануне Нового года судью шоу "Танці з зірками" выписали из больницы. Тогда сын артиста говорил, что легендарному хореографу стало лучше. Впрочем, 6 января Чапкиса снова госпитализировали.

В конце января в комментарии ТСН.ua Чапкис рассказал, что его состояние было неутешительным. А на днях артист в третий раз попал в больницу, отметив, что ему сковало спину и ноги. Однако звезду танца уже выписали.

Читайте также: Елена Кравец показала свою маму

Следующая публикация