Патриотичная семья: Алла Мазур одела сына-первоклассника в вышиванку

Телеведущая поделилась впечатлениями Артемки от первых дней в школе.

В этом году для сына ведущей канала "1+1" Аллы Мазур, которая рассказала о спортивных увлечениях мальчика, прозвучал первый школьный звонок.

Артемка очень ответственно отнесся к такому важному событию: проснулся в полвторого ночи и заявил маме, что уже выспался и пора собираться.

Звезда канала "1+1" рассказала о школьной линейке сына и патриотическом дресс-коде.

"Какой-то специальной формы в нашей школе не требуют, поэтому на праздник мы все надели вышиванки: и я, и сын, и группа поддержки – бабушка с дедушкой. Как оказалось потом, такой настрой был не только у нас – украинских мотивов там хватало. Порадовала и сама праздничная линейка: без лишней помпы и пафоса. Достаточно короткая, чтобы дети не устали под палящим солнцем, и достаточно интересная, чтобы сразу почувствовать ключевую идею школы: "учить – играя, играя – учиться", - подчеркнула Алла.

Мазур добавила, что в их школе уделяют внимание развитию личности, поскольку позвонить в первый звонок дали по очереди всем первоклассникам.

Телеведущая рассказала, что Артемка увлекается иностранными языками и невероятно обрадовался урокам ушу, на котором мальчик "особенно талантливо дул на шарик".

Кроме того, Мазур отметила, что сын беспокоится о здоровье друзей.

"От школы он в восторге – потому что наряду с уроками математики, украинского и английского у них был и урок ушу, и там Тема особенно талантливо и долго дул на какой-то шарик. Ну а как надо беречь окружающую среду и всех своих – повод задуматься появился у него буквально через пару дней. Сегодня утром – в задымленном Киеве - сын разъяснял мне, чем вреден для человеческого организма смог. А потом попросил купить защитные маски для всей их группы – и повез в школу, спасать друзей", - отметила телеведущая.

Напомним, Алла Мазур позировала фотографам в образе игривой кондитерки.

Похожие темы:

Следующая публикация