Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Танці з зірками": Дзидзьо рассекретил, сколько килограмм потерял

Артист поделился эмоциями перед прямыми эфирами шоу.

Фронтмен группы и участник шоу "Танці з зірками" DZIDZIO Дзидзьо (Михаил Хома), который признался, почему не хочет снимать жену в своих фильмах, рассказал об интересных моментах, которые постигли его на проекте.

Во время презентации обновленного третьего сезона проекта "Танці з зірками" сайт ТСН.uа пообщался с Дзидзьо и узнал, что для него значат танцы. Кроме того, артист признался нам, сколько килограммов он сбросил во время тренировок к прямому эфиру шоу.

Как сообщил Дзидзьо, уже за семь занятий танцами он сбросил более четырех килограммов. Также он поделился, что подготовка к шоу даже улучшила его зрение.

А вот самым трудным во время репетиций к шоу для исполнителя было не найти время для занятий, а обуздать свое тело.

Дзідзьо
ТСН.ua/Юлия Желонкина

"Труднее всего было повытаскивать кости из суставов. Я сказал, что я это буду делать и поставил это в приоритете, чтобы быть первым. Поэтому на первом месте у меня танцы, потому что они по моему мнению, сейчас для меня самый большой активатор моих сверхвозможностей", - прокомментировал артист.

Также Дзидзьо признался, что для него было трудно отказаться от привычной жизни и пересилить себя ради танцев.

"Это очень тяжело отказаться от комфортной для себя зоны и окружения, своего бизнеса, своих доходов и перейти в танцы. Это очень важный шаг, который сначала очень пугает, но он пробуждает в человеке правильный характер, правильное желание. Даже зрение у меня лучше стало! По моему мнению, такие стрессы надо делать, когда ты ничего не знаешь, когда ты начинаешь сначала и когда на новой территории надо выживать", - поделился с нами музыкант.

Во время подготовки к "Танцям з зірками" Дзидзьо не оставил в стороне съемки в кинолентах. Артист рассказал некоторые детали съемок последнего сериала "Відморожений" с его участием.

"Мы уже отсняли сериал "Відморожений", его уже монтируют. Сейчас готовлюсь к съемкам своего нового фильма. Во время съемок сериала было много всего интересного. Самое смешное это то, что я ни разу не опоздал на съемку, это на меня не похоже. Я был настолько заангажирован, что там ждут на площадке люди, и они меня мотивировали приезжать туда без опозданий", - прокомментировал Дзидзьо.

Напомним, недавно Дзидзьо вспомнил свое непростое детство. Артист рассказал о непростых временах, когда ему не хватало денег.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции