Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп передумал и вместо "неприятной" назвал Меган "очень милой"

Президент США никак не определится со своим отношением к герцогине.

Президент Америки Дональд Трамп после гала-ужина в Букингемском дворце с членами королевской семьи резко изменил свое отношение к жене принца Гарри Меган.

Если совсем недавно Трамп назвал Меган "неприятной" из-за ее нелестных отзывов о его политике, то в эфире Good Morning Britain в комментарии ведущему Пирсу Моргану теперь уже высказал иную мысль.

Глава Соединенных Штатов заявил, что герцогиня Сассекская "очень милая".

"Она плохо ко мне относилась. И это нормально. Но для меня было не нормально относиться плохо к ней. Она делает отличную работу, надеюсь, ей нравится ее жизнь. Думаю, что она очень милая", - сказал Трамп.

Кроме того, президент Америки рассказал, что и муж у Меган "просто великолепный" и во время гала-ужина мило общался с ним и членами его семьи Иванкой и Меланией Трамп. Сказал президент и о том, пытался ли Гарри с ним обсудить его ранее сказанные слова о Меган.

"Мы об этом не говорили, хотя я хотел, потому что все это было так фальшиво, поскольку расшифровка моего интервью является полной противоположностью тому, что говорят СМИ", - заверил Трамп.

Заметим, что самой Меган на мероприятии не было, поскольку она занята малышом Арчи, которого родила 6 мая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции