У первенца Гарри и Меган появилась новая няня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина вынуждена была подписать большое согласие о неразглашении.

Королевская чета принца Гарри и Меган, которая недавно осталась без няни для своего первенца, нашла новую.

Отметим, в конце мая герцоги Сассекские уволили помощницу через две недели после начала ее работы. Однако, как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на биографа королевской семьи, Меган и принц Гарри наняли новую помощницу, с которой подписали большое соглашение о соблюдении секретности.

Известно, что у няни первенца королевской четы обычный рабочий день. Женщина не ночует под одной крышей с семьей и не работает в выходные. При этом ее освободили от обязанности приезжать по вызову в ночное время, поскольку Меган Маркл сама следит за ребенком и встает ночью, чтобы его покормить.

Также биограф семьи Кэти Николл сообщила, что Меган, которая стала мамой два месяца назад, позволяет своему телу восстанавливаться естественным путем.

"Меган не ходит в спортзал. Она не спешит возвращаться в форму. Нет тяжелых тренировок. Нет весов. Она наслаждается этим временем", - добавила Кэти.

Напомним, недавно Меган впервые появилась перед публикой после родов. Герцогиня Сасссекская не смогла пропустить официального празднования дня рождения Елизаветы II.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции