Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Няня первенца Меган и принца Гарри уволилась после двух недель работы - СМИ

Герцогиня Сассекская предпочитает все контролировать лично.

Королевская чета принца Гарри и Меган, которыая в начале мая впервые стала родителями, сейчас осталась без помощников.

Как сообщает издание Daily Express, няня, которую наняли после рождения малыша, не выдержала испытательного срока и уволилась.

Причиной стало то, что Меган предпочитает все контролировать лично, что почти никого не подпускает к своему первенцу, в том числе и няню.

"Меган любит контролировать все сама. Она позволяла Дори держать Арчи на руках только несколько минут. Она выходила из душа, буквально вбегала, чтобы вернуть его обратно Она не выносит, когда кто-то остается вдвоем с Арчи. Она игнорирует помощь. Никто не может заботиться о нем, кроме нее самой. Она не позволяет няням заниматься ребенком", - сообщил инсайдер.

Заметим, что ранее некоторые думали, что герцоги Сассекские вообще обойдутся без помощника. Однако сообщалось, что мама Меган, Дория Регланд, вернулась в США через две недели после родов.

Напомним, о тяжелом характере Меган говорят уже давно. Так, в начале года герцогиня Сассекская осталась без охранника, который уволился через полгода после начала работы с женой принца Гарри.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции