В Голливуде больше не будут снимать сцены секса

В Голливуде больше не будут снимать сцены секса

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Голливуде больше не будут снимать сцены секса

Все из-за пандемии коронавируса.

В Голливуде больше не будут снимать постельные сцены.

Так, если недавно правила съемок изменили, чтобы предотвратить домогательства на съемочной площадке, то в этот раз секс в кино отменяют из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет издание Daily Mail.

По словам инсайдеров, в соответствии с инструкцией, которую получили кинематографисты, откровенные эпизоды будут сниматься с использованием компьютерной графики, или же сценарии перепишутся до полного исключения интима в кадре.

Поскольку киноиндустрия надеется возобновить производство с 12 июня после закрытия в условиях глобальной пандемии, кинематографисты получили инструкции, в которых указано соблюдать меры социального дистанцирования. И также они должны придерживаться прописанных правил о замене интимных эпизодов.

говорится в сообщении

Кроме того, предполагается ежедневное тестирование актеров и съемочной бригады на коронавирус и проведение инструктажа по мытью рук.

Напомним, ранее Кира Найтли призналась, что после рождения второго ребенка не будет сниматься обнаженной. Звезда "Пиратов Карибского моря" также обьяснила, что сегодняшние сексуальные сцены более откровенные, чем те, которые она снимала много лет назад, например, когда снималась топлес в фильме 2008 года "Запретная любовь".

Следующая публикация