Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вдова Ларсона: Я не знаю, как буду жить дальше

Марина Ларькина рассказала об их с Сергеем истории любви.

23-летняя вдова покойного рэпера Ларсона, которую наконец признали пострадавшей в деле о смертельном ДТП с участием ее мужа, с теплой и грустной улыбкой прогуливается по Андреевскому спуску.

Девушка пообщалась с ТСН и поделилась воспоминаниями о любимом Серген Ларькине.

Именно здесь они с Сережей любили проводить вместе время. А еще, как призналась Марина, они с мужем любили посещать кинотеатр в злополучном "Ультрамарине", возле которого и произошло трагическое ДТП.

"Одним из наших любимых мест был кинотеатр "Ультрамарин", куда сейчас не то, чтобы зайти, мимо него и проезжать тяжело", - рассказала жена сбитого рэпера.

Марина отметила, что их с Сергеем браку не хватило совсем немного до "бумажной свадьбы".

"Мы не дотянули месяц-полтора до двух лет брака, а знакомы до свадьбы мы были два месяца", - немного смутившись отвечает девушка.

"Мне кажется, если бы я прочитала все, что о Сергее писали до момента нашего знакомства, я бы побоялась выходить за него замуж. Это – абсолютно два разных человека: экранный образ какого-то хулигана и спокойный семьянин. Он большинство времени старался проводить дома, находиться в уюте. Родственники, близкие, друзья знают его как большого плюшевого медведя, который постоянно шутит, смеется, говорит разнообразными пародиями. С ним было очень весело", - вспоминает Марина.

До сих пор жена Ларсона ничего не меняла в квартире, где они жили с любимым и общим котиком. Девушка признается, что там чувствует себя спокойно и комфортно.

Именно животное помогает Марине преодолеть одиночество. Более того, она даже задумывается, что душа любимого "переродилась" в их домашнем любимце.

"Котику шесть лет. Сергей называл его "сыном", а я была "приемной мамой". Он ко мне очень привык, иногда у меня возникают даже мысли, что Сережа вселился в Луишу, так зовут нашего кота. Сейчас он постоянно пытается меня обнимать, лежит рядом. Мне почему-то кажется, что это бегает маленький Сережа", - улыбаясь рассказывает любимая Ларсона.

Марина призналась, что до сих пор не решила, как жить без Сергея.

"Это – очень трудно. Честно говоря, я о нем не говорю в прошедшем времени. Если я что-то кому-то рассказываю, я говорю, как оно есть сейчас. Какое-то понимание того, что произошло, пришло уже на похоронах, но не целиком. Мне всего 23, и жизнь должна продолжаться, но, честно говоря, в голове у меня не укладывается, что я буду делать дальше, как я буду себя вести, как буду жить, я не знаю ничего. Сейчас я настолько растеряна, потому что в течение двух лет Сережа не давал мне поводов для волнения (единственное исключение – это когда он был в АТО). Сергей для меня был и мужем, и старшим другом", - поделилась девушка.

Сейчас Марина Ларькина получает степень магистра в столичном университете и уже третьего декабря, после защиты диплома, станет маркетологом. Девушку поддерживают родители и друзья, да и сама она максимально часто пытается "выходить в люди", чтобы меньше находиться дома в одиночестве.

В машине вдовы рэпера Ларсона звучат исключительно песни в исполнении любимого, которые, по словам Марины, успокаивают ее .

Напомним, водителя Cadillac, по вине которого погиб Ларсон, объявили в розыск.

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня.

Видео Вдова рэпера Ларсона еще не решила, как будет жить дальше

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции