Владимир Остапчук показал, как отец экс-жены угрожал ему расправой

Дата публикации
Просмотры
14к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Владимир Остапчук показал, как отец экс-жены угрожал ему расправой

Владимир Остапчук / Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Ведущий Владимир Остапчук показал, как после его откровенных признаний об экс-жене Елене Войченко, ему начал угрожать ее отец.

К слову, Сергей Войченко написал Остапчуку в Telegram. Мужчина отметил, что Владимира якобы ждет уголовная ответственность за уклонение от службы в ВСУ.

Войченко написал, что будет судиться с ведущим, если тот "не удалит ложь". Владимир в свою очередь отметил, что никого ни о ком не лгал и попросил мужчину не трогать его семью. На что отец экс-жены Остапчука написал, что "ведущий может прощаться со своей карьерой".

"Сергей Войченко, отец моей бывшей жены, угрожает мне расправой. Эти бандиты безнаказанно уже много лет запугивают людей", — написал Остапчук.

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Владимир отметил, что уже подал ходатайство в прокуратуру. Также ведущий написал, если с ним что-нибудь произойдет, то в этом виноват отец его экс-жены.

"Я не боюсь этих подонков. Но если что-то случится со мной – это дело рук Сергея Войченко или его сына Романа, которого, по словам местных жителей, выпустили на свободу. Ходатайство в прокуратуру уже подано", — добавил Владимир.

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Кроме того, оказывается, Сергей Войченко уже совершал нападение на Остапчука в 2020 году. Тогда все это задокументировали сотрудники полиции.

"26.07.2020 Сергей Войченко уже совершал на меня нападение. Все зафиксировала полиция. Вы знаете, что он мне сказал? "Я все порешаю, только время тратишь", — добавил Остапчук.

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Ведущий говорит, что молчал три года потому, что боялся за своих родных. А единственное, что он хочет, это, чтобы его семья была в безопасности.

"Теперь вы понимаете, почему я молчал три года. Это страшные люди", — добавил Владимир.

Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Напомним, бывшая супруга Остапчука, Елена Войченко, дала скандальное интервью, в котором рассказывала об экс-муже. Если в свою сторону обиды Владимир вытерпел, то высказывания о любимой его не на шутку разозлили. В ответ он рассказал шокирующие  факты об Елене и ее семье.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация