Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заплаканную Астафьеву выгнали из зала суда, где судят ее жениха

Певица говорит, что молчала в течение пяти месяцев и сейчас пришла защитить любимого.

Сегодня, 27 декабря, в Соломенском районном суде решается судьба жениха певицы Даши Астафьевой, бизнесмена Артема Кима.

Как передает журналист ТСН, дело расследуется более четырех лет.

Киму хотят изменить меру пресечения и посадить в СИЗО, или же его могут отпустить под залог в 27 миллионов. Дело расследует САП (Специализированная антикоррупционная прокуратура), детективы настаивают, что с октября Кима пять раз вызывали на допрос, но ни разу он не явился. А его защита утверждает, что Ким вовремя не получал повестки.

Видео Суд, слезы и любовь: Дашу Астафьеву выгнали из суда над ее женихом

Судьба любимого певицы решается в Соломенском суде. Даша пришла на заседание, а ее оттуда выгнали. Объяснили: женщина очень эмоционально реагировала на все происходящее в зале, - плакала и возмущалась. Певица же оправдывалась: сдерживалась больше пяти месяцев. Терпение ее кончилось, когда прокурор заявил, что якобы в дом Даши и Артема не могут попасть, чтобы вручить повестку. По словам певицы - это обман.

Суд, слезы и любовь: Дашу Астафьеву выгнали из суда над ее женихом

Даша Астаф`єва в залі суду_1
ТСН.ua
Артем Ким

Поддержать возлюбленного в суд пришла и Даша Астафьева, она сидела рядом с отцом Артема Кима. Она очень эмоционально реагировала на все, что происходит в зале суда. Певица подчеркнула, что в течение пяти месяцев молчала, но больше не может. Артистка обратилась к генпрокурору, чтобы он обратил внимание на это дело.

Даша Астаф`єва в залі суду_5
ТСН.ua
Даша Астафьева с отцом Артема Кима

Даша постоянно плакала. На заседании Астафьева несколько раз громко возмущалась, когда выступал прокурор САП Сергей Козачина.

Ее разозлили слова прокурора о том, что якобы в дом Даши и Артема не могут попасть. чтобы вызвать Кима на допрос. Певица уверяет, что это ложь. В итоге Астафьеву выгнали из зала суда.

"Меня выгнали, потому что я не могу молчать. Стоит Козачина и лжет в присутствии многих свидетелей, что нельзя зайти к нам в подъезд. Спокойно можно зайти! Как прийти с обыском в 6 утра, так они могут зайти, а как прийти принести повестку, которую должны, это их обязанность, они не могут. Поэтому я не смолчала и хотела сказать, на какой телефон они могут звонить и писать, если их забрали. У нас нет телефонов", - сказала журналистам ТСН Даша.

Даша Астаф`єва в залі суду_3
ТСН.ua
Даша Астафьева в Соломенском суде

Напомним, что в августе жениха Даши Астафьевой Артема Кима задержали детективы НАБУ вместе со специальной антикоррупционной прокуратурой. Его подозревают в хищении государственных средств на сумму почти 27 млн грн при тендере на закупку техники Южно-Украинской атомной электростанцией. Это дело тянется с 2012 года. Тогда директором Южно-Украинской АЭС был отец Артема Виссарион. Сам же Ким на предприятии официально не работал. Отец Артема проходит по делу как свидетель, а сам он как подозреваемый. Артема Кима называют соорганизатором проведения незаконного тендера, в результате которого было незаконно растрачено почти 27 млн грн государственных средств.

Корреспондент ТСН, Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции