Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Atlasjet отменил все рейсы из Украины в Стамбул

Решение вступит в силу с 24 апреля.

Авиакомпания Atlasjet Ukraine, которая работает под торговой маркой Atlasglobal, объявила об отмене всех регулярных рейсов из Харькова, Запорожья и Львова в Стамбул. Решение начнет действовать с 24 апреля 2018 года.

Сейчас это называется временным явлением, обусловленным операционными причинами. Авиаперевозчик подчеркивает, что продолжит обслуживать чартерные рейсы, а восстановление регулярного сообщения возможно с осени этого года. Пассажирам, которые успели забронировать билеты на отмененные рейсы, обещают вернуть средства в полном объеме.

Как сообщалось, авиакомпания Air Malta откроет прямое авиасообщение между Киевом и Мальтой с 19 июня. А 23 марта лоукост авиакомпания Ryanair объявила о вхождении в Украину. Авиакомпания будет осуществлять маршруты из Киева и Львова.

Видео Авиакомпания МАУ запустила ежедневные рейсы из Киева в Винницу

Этот рейс кратчайший в истории компании. 200 километров самолет преодолевает за несколько часов. При заблаговременной покупке путешествие может стать очень бюджетной. Из Киева улететь можно за 225 гривен, обратно на пару десятков гривен дороже.

Авиакомпания МАУ запустила ежедневные рейсы из Киева в Винницу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции