В матрасах и носках: нардепы рассказали, где прячут наличные

Дата публикации
В матрасах и носках: нардепы рассказали, где прячут наличные

УНИАН

Дарья Счастливая расспросила избранников, где держат задекларированное.

Где депутаты хранят свои честно заработанные тысячи долларов, заставила долго вспоминать цифры и сдавать места хранения корреспондент ТСН Дарья Счастливая. Не все согласились сдавать свои ищейки, кто-то отшучивался, и вот что рассказали:

"В корзине", - со смехом ответил Борислав Розенблат.

"Это я вам не могу сказать. Это тайна. Чтобы пришли грабители? Ну это же с ума можно сойти", - не захотел делиться Сергей Рыбалка.

"В матрасах конечно! Часть в матрасах, часть в носках. У меня есть банковская ячейка, сейчас где-то меньше 200 тысяч гривен", - поделился Александр Черненко.

"700 тысяч долларов, наверное. Я не держу банковских учреждениях, я не держу их дома", - ответил Сергей Власенко, отметив, что "в том числе" деньги хранятся у любимой женщины.

"В кармане" и в "стеклянной банке" прячет средства Антон Киссе. Закопал банки "по всей Одесской области и не только".

"Мои собережения в долларах, год назад я продала квартиру и давайте будем откровенными – быть уверенными, что гривна будет стабильной, не приходится. У меня 73 тысячи долларов", - рассказала Елена Сотник, добавив, что средства в банковской ячейке, а ключ – только у нее.

Недавно все чиновники отчитались о своих доходах в е-декларациях. Какие изменения в декларациях Кабмина, читайте в материале: Кто самый богатый министр в Украине и чем чиновники удивляют в своих декларациях.

Депутаты рассказали, что прячут деньги в банках и носках

Депутаты рассказали, что прячут деньги в банках и носках

Следующая публикация