Желаю всем достичь тех же результатов, что и я

Александр состоит в "КЛУБЕ МИЛЛИОНЕРОВ "М.С.Л." и продолжает играть в любимую лотерею.

Александр Сивак из Черкасской области  играет в "Лото-Забава" 17 лет, и все это время был объектом для шуток как со стороны своей жены, так и друзей. Но все изменилось, когда в ноябре прошлого года ему посчастливилось сорвать джекпот в 3 000 000 гривен в юбилейном 1000-м тираже любимой игры. Теперь лотерейные билеты покупают многие коллеги Александра.

Сам Александр сейчас состоит в "КЛУБЕ МИЛЛИОНЕРОВ "М.С.Л.", не собирается покидать любимое хобби и продолжает испытывать свою удачу в "Лото-Забава". Всем игрокам он желает достичь таких же результатов, что и он. Мы пообщались с Александром спустя год после выигрыша и расспросили о жизни миллионера.

Олександр Сивак, МЛС_1
Победитель "Лото-Забава" Александр Сивак с женой

— Что вас вдохновило начать играть?

— Меня подбил на это товарищ по работе. Это было очень давно, где-то 1999 или 2000 год, точно не помню. Но помню точно, что тогда джекпот был 50 тысяч гривен. Сначала попробовал один раз, второй, а потом начал играть постоянно. Это стало моим хобби, а желание улучшить свое материальное положение заставило играть дальше.

—Что-то еще выигрывали?

— Маленькие выигрыши были почти каждое воскресенье. А еще было два больших. Один где-то в 2005 или 2006 году – выиграл 280 гривен или 260. На то время это была значительная сумма, у меня тогда зарплата была такая, как вся сумма выигрыша.

— Что тогда приобрели на эти деньги?

— Выигрышный билет со мной покупала дочь, тогда можно было выбирать его самому. Именно она выбрала тот счастливый билет и была очень рада. "Что ты хочешь, чтобы папа тебе купил?" Она говорит: "Хочу книгу". Мы пошли с ней в магазин и купили большую книгу с красивыми иллюстрациями. На то время она стоила 70 гривен, это было дорого.

— С этого выигрыша что купили дочке?

— Поездку в Европу. Они вдвоем с женой ездили.

Олександр Сивак, МЛС_3
Победитель "Лото-Забава" Александр Сивак с женой

— А вы почему с ними не поехали?

— Я в этом году тоже ездил.

— Где были? Какие впечатления?

— Мы с женой путешествовали, праздновали юбилей – 20 лет в браке. Были в Кракове, Праге, Вене и Будапеште. Все понравилось, каждый город по-своему.

— На что еще планируете тратить выигрыш?

— Не хочу пока загадывать наперед, все так быстро меняется в нашей жизни.

— Давайте вернемся к уикенду, который вы провели в Киеве. Сразу согласились поехать и воспользоваться предложением "Двух дней из жизни миллионера"?

— Сразу не очень хотелось ехать. Думал, что люди увидят и начнут завидовать. И ни разу не пожалел о своем выборе, потому что мне очень понравилось. Очень понравилась команда – профессиональная и приветливая. После поездки еще месяца два-три вспоминал этих людей. И я, и жена были в восторге!

— Почему вы выбрали ужин на крыше небоскреба? Или это жена вдохновила?

— Во-первых, когда мы уже согласились на участие в программе, посмотрели в интернете, кто что заказывал, увидели, что ужина на крыше еще ни у кого не было. Во-вторых, у нас давно не было романтики, поэтому провели прекрасно время. Очень неожиданным был салют.

Олександр Сивак, МЛС_5
Победитель "Лото-Забава" Александр Сивак с женой

— А жене что понравилось?

— Все понравилось полностью, начиная с нашего романтического ужина и заканчивая отъездом. Уезжать не хотелось, если честно. Еще ей очень понравилась фотосессия:, альбом едва ли не каждый день пересматривает, вспоминает.

— Что в вашей жизни изменилось после выигрыша?

— Если честно, ничего особо и не изменилось. Только появилось больше уверенности в завтрашнем дне.

— Помните день своего выигрыша? Как он прошел?

— О выигрыше узнал только через неделю, когда проверял билет. Как правило, я не слежу за розыгрышем. Узнал перед поездкой на дачу, заехали вместе с сыном в пункт распространения билетов – там и узнал.

— Какие были первые впечатления? Кому позвонили?

— Первое, что сделал, – позвонил на горячую линию "М.С.Л.", чтобы узнать, как зарегистрировать выигрыш. Когда уже с сыном сели в машину, у меня начали руки и ноги трястись, я начал радостно кричать. Сын спрашивает: "Папа, что случилось?" – "Да, ничего сынок, все хорошо".

Олександр Сивак, МЛС_2
Победитель "Лото-Забава" Александр Сивак с женой

— А жене когда рассказали?

— Приехал домой, она увидела, что что-то не так, глаза у меня блестели. Она подсознательно спросила: "Что, выиграл в "Лото-Забава?" – "Ну да!" – «И, не говори". – "Серьезно", говорю. Потом, когда уже зарегистрировал билет, – она поверила, но тоже не до конца. Осознание пришло как раз после "Двух дней из жизни миллионера" в Киеве.

— Как надо действовать, чтобы стать миллионером?

— Я когда-то прочитал методику: если ты хочешь что-то получить, нужно это визуализировать. Постоянно пытался это делать. Я представлял себе, что выиграл джекпот и как буду его тратить.

— Сейчас продолжаете играть?

— Каждую неделю не получается покупать билеты, но продолжаю. Спасибо команде "М.С.Л.", ежемесячно получаю от них билеты в подарок. Очень приятно, что команда меня не забывает. Кстати, иногда такие билеты приносят выигрыши.

— Друзья и родственники уже вдохновились вашим примером?

— Коллега, который шутил надо мной, теперь регулярно вместе со мной покупает билеты. Когда я забываю, – он мне об этом напоминает. И на работе многие коллеги тоже играют.

— Что пожелаете тем, кто играет?

— Достичь тех же результатов, что и я.

Олександр Сивак, МЛС_6
Победитель "Лото-Забава" Александр Сивак с женой

Оставьте свой комментарий