БДСМ без оттенков

Дата публикации
Просмотры
4915
Поделиться:
WhatsApp
Viber
БДСМ без оттенков

Марина Фролова знает об "оттенках серого" гораздо больше многих из вас и гораздо больше, чем ей бы хотелось.

Ритуальные бичевания были известны еще в IX веке до н. э. В Древней Греции публичная порка спартанских мальчиков проходила перед алтарем Артемиды Ортии ежегодно. В этом году секс с насилием прославил фильм "50 оттенков серого". Хотя многие, судя по отзывам в соцсетях и на различных сайтах, уже осудили фильм за то, что там все не по-настоящему и слишком мягко. Впрочем, он уже настолько популярен, что сразу после выхода все киоски у нас в районе, где продают разные предметы и одежду для секса, украсили надписи во всю стену "По мотивам фильма "50 оттенков серого". То есть, популярность плеток и наручников резко возросла.

Подобное не чуждо и мировым знаменитостям: Мадонне, Ники Минаж, Бритни Спирс и другим. Певица Рианна вообще любит рассказывать в интервью о том, как ее и мать бил отец, в связи, с чем ее тянет на секс с насилием. Что же ей по душе? "Когда меня шлепают. Связывания – тоже забавно. Но все должно быть спонтанно. Обычно, когда в дело идут плетки и цепи, все это выглядит слишком нарочито – приходится остановиться посреди дороги и порыться ящике, чтобы достать оттуда все это хозяйство. Проще обойтись голыми руками". Рианна вспоминает шопинг в австралийском магазине под названием Toolshed, который она покинула с двумя сумками, набитыми плетками, повязками на глаза и дилдо.

Если копнуть глубже, то склонность к такому имеют люди каким-то образом сталкивавшиеся с насилием или пережившие его. Еще он нравится спортсменам. Ведь спорт – это часто боль. Знакомая тренер во Львове побывала в кафе "Мазох", где ее на глазах у сидящей в заведении публики, а также ее бойфренда били по попе то ли ремнем, то ли ладошкой. Пятая точка болела еще долго, но ей понравилось. В кафе признались, что не каждый посетитель соглашается на подобное, но желающим никогда не отказывают.

У другой знакомой вообще богатый жизненный опыт в этом плане:

"Меня в детстве лупили родители: скакалками, шлангом от стиральной машинки, тапками, а я, в свою очередь, дралась с девочками в школе и даже мечтала быть, как Джеки Чан, или хотя бы заняться дзюдо. Однако плохое здоровье нарушило мои планы, и мне вместо борьбы пришлось много лет заниматься музыкой. Зато когда у меня стали заводиться бойфренды, то я часто провоцировала их ударить меня. Однажды вцепилась одному в волосы, он был пьян и выдрал мне в ответ клок волос. Мне было 19 лет, когда я первый раз попросила его ударить меня по лицу. Через несколько лет я встретила мужчину в два раза старше меня, который ужасно напоминал мне папу: он мог внезапно ударить меня по лицу и разговаривал матом. У него были две подруги – БДСМ-проститутки, которые кроме основной деятельности (издательской и литературной) подрабатывали у разных депутатов и банкиров в квартире, которую держал один из них. В разговорах они называли это место "пыточная". Я даже видела их фото: одна со страпоном (богатые мужчины это любят, как оказалось), вторая с синей попой – ее били розгами и платили за это неплохие деньги. Обе наркоманки – трава, амфетамины, кокаин. Одну из них, кстати, изнасиловали в юности, возможно, оттуда пошли ее наклонности. Как-то они посоветовали моему парню подарить мне кожаный ошейник и многохвостую кожаную плеть – флогер – на Новый год. Ошейник оказался не особо нужен, а вот плеть пригодилась. У нас не было настоящего насилия – мы просто играли в него. Мужчине нравилось доминировать, мне – подчинятся. Такой себе патриархат во всем. Однажды у меня в жизни случилась неприятность, я плакала практически каждый день недели три. Один сеанс битья плетью (от хорошего флогера не остается следов), и стресс сняло как рукой. Тогда мой мужчина объяснил мне, почему все эти богатые мужики пользуются услугами БДСМ-проституток:
– Понимаешь, – сказал он. – У них такой уровень стресса и перегрузок, что ни алкоголь, ни спорт, ни обычный секс не помогают уже.

После чего он пригласил сходить посмотреть "пыточную", где работали его подруги. Я отказалась, подумав "а вдруг там скрытые камеры"? Это был тот год, когда по интернету гуляло видео с российскими оппозиционерами. На нем модель, а на деле – агент ФСБ, приведя оппозиционеров в съемную квартиру, предлагала им наркотики, занималась с ними сексом, а камеры все снимали.
После того как с парнем мы расстались, плетку я оставила ему. Однажды рассказала историю с плеткой соседке, а та знала мою одноклассницу, которая в 18 лет вышла замуж за мужчину на 30 лет старше и уехала с ним в США. Там у нее завелась компания, в которой она подсела на кокаин. Так продолжалось лет пять, пока она не развелась с мужем. Друзья от нее отвернулись, когда у нее закончились деньги. И вот она мне позвонила и пригласила в гости. Жила она в квартире американского бизнесмена в центре Киева. Хороший ремонт, высокие потолки и огромный ящик всяких секс-девайсов: плетки, вибраторы, латекс.
– Это мой друг. Он был несколько раз женат, но полюбил секс с удушением, – глядя с надеждой на меня, произнесла моя одноклассница. Попивая кофе, мы рассматривали фото, на которых был мужик в латексной маске и пакете на голове. Потом она достала вонючее латексное платье и спросила: "Хочешь померять?" – попутно рассказав, что перед тем как его надеть, приходится намазываться смазкой для секса, иначе не натянешь. На том и попрощались".

После всех этих историй я поняла, что сейчас много таких мужчин и им нелегко, ведь не каждая женщина оценит, когда ее лупят по лицу во время орального секса или просят надеть пакет на голову, подушить мужчину. Или выступить в роли мужчины для своего же мужчины. И приходится этим мужикам обращаться к "специально обученным" женщинам. Женщинам повезло больше, если женщина склонна к такого рода сексу, то мужчину-садиста в нашей стране найти не проблема.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4915
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация