Свободные отношения — это...

Дата публикации
Просмотры
6164
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Свободные отношения — это...

Авдотья Разгуляева уверена, что в свободных отношениях есть свои "за" и "против", но это не значит, что вам обязательно познавать их на собственном опыте.

Все больше мужчин и женщин ратуют за свободные отношения. Мой личный опыт и опыт многих моих знакомых подсказывает, что в паре всегда кто-то за свободные отношения всей душой, в то время как другой только убеждает себя в том, что это именно то, что ему нужно. Чаще всего этот другой — женщина.

Я очень поддерживаю сестер по гендеру в том, чтобы, прежде чем решиться на отношения без обязательств, тщательно взвесить все "за" и "против" и решить, действительно ли в таких отношениях состоит ваша потребность. Итак, свободные отношения — это...

… когда тебе не нужно перед ним отчитываться, где ты была и с кем гуляла.

 … когда на вопрос по телефону "Где ты?" он может ответить: "В Караганде! Что за вопросы? Тебе больше заняться нечем?"

 … когда он не пришел к ужину, а ты вместо того, чтобы крутить в голове картинки об изменах, оживленно болтаешь с поклонниками на сайте знакомств.

 … когда на приглашение в гости он говорит тебе: "Скорее всего, буду. Но не обещаю". А ты все равно готовишь ужин и сидишь дома в самом красивом белье, с некормленными бабочками в животе и нагулянными эротическими фантазиями. А потом звонишь и спрашиваешь: "Ну, где ты?" - и получаешь ответ: "Солнышко, я так устал, наверное, спать лягу".

 … когда ты говоришь ему: "А мне сегодня знакомый фотограф из Италии делал "голую" фотосессию, бесплатно". А он вместо того, чтобы выносить тебе мозг сценами ревности, говорит: "Ух ты! Смелая женщина! И как, понравилось? Покажешь фотки?"

 … когда ты ждешь звонка от него, а звонит тот самый фотограф с объяснениями в любви. И ты идешь на ужин с фотографом, чтобы не чувствовать себя одинокой и никому ненужной.

 … когда он при тебе предлагает массаж твоей подруге, а ты подбадриваешь ее: "Соглашайся, тебе понравится!" И при этом чувствуешь себя мегакрутой тантристкой, для которой все люди боги, а ревность — порождение ума.

 … когда тебе очень-очень хочется секса, а он уже третий день "поза зоною досяжности". И при этом он не предупреждал тебя о возможном отъезде.

 … когда тебе не надо думать, хочешь ли ты за него замуж и как будет распределяться ваш бюджет. И вообще не нужно думать о его деньгах, потому что в свободных отношениях каждый платит за себя.

 … когда ты говоришь, что тебе не помешала бы помощь, потому что ты уже не в силах тянуть все сама. А в ответ получаешь: "А кому сейчас легко? Смени работу, что ли".

 … когда можно познакомить его с ребенком, сказав просто: "Это мой друг". И это будет правдой.

 … когда ты радуешься тому, что тебе дают, и не требуешь большего. Не ожидаешь и не разочаровываешься. Но и не надеешься.

 … когда каждую совместную ночь ты с ним тотально, как будто в последний раз, потому что не знаешь наверняка, встретитесь ли вы еще. И это не приедается.

 … когда на вопросы "У тебя кто-то есть?" ты отвечаешь: "Нет, я свободна". И в районе груди при этом что-то почему-то очень больно колет.

 … когда ты не знаешь точно, увидитесь вы сегодня или нет, но если он приходит, то ты точно знаешь, что он приходит не из чувства долга, а потому что хочет именно тебя.

 … когда ты однажды говоришь ему спокойно и с облегчением: "Ты свободен", -и выходишь замуж за того, кто ни разу не сказал тебе о прелестях свободных отношений.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6164
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация