Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Микротоки – замена ботоксу

Мало кто откажется с минимальными затратами времени вернуть лицу молодость и свежесть. И самое важное – при этом еще и не причинить вреда своему телу. В этом смысле микротоковая терапия – то, что вам нужно.

Кожа увядает, появляются морщины, теряется эластичность, возникают отеки и застойные явления. Это происходит вследствие повреждения клеток. Метод микротоков – это метод воздействия на клетки кожи токами низкой частоты. Для этого используется специальный аппарат с двумя электродами, которые, соприкасаясь с кожей, воздействуют на клетки низкочастотными токами.

Как воздействуют микротоки

Микротоковая стимуляция активизирует все обменные процессы в мягких тканях: в клетках кожи, подкожной жировой клетчатки, в мышцах, сосудах. Под воздействием микротоков усиливается приток крови, которая гонит кислород и питательные вещества в клетки. За счет этого увеличивается выработка собственных эластина и коллагена и, как следствие, разглаживаются морщины. Благодаря усилению лимфотока из клеток выводятся шлаки и токсины, в результате чего улучшается цвет лица, оно светлеет, из клеток выводится лишняя жидкость, уходит отечность. Кроме этого, посредством микротоков в клетки внедряются питательные вещества из ампулы, которая наносится на лицо непосредственно перед процедурой, в зависимости от состояния и потребностей кожи. Таким образом, в результате микротоковой терапии тонизируются мышцы, подтягивается овал лица, происходит омоложение кожи. Кроме омоложения лица, микротоковая терапия эффективна также при куперозе, акне, сосудистой сетке, проблемной коже, отечности после пластических операций и лазерной шлифовке.

Противопоказания

Эта процедура противопоказана при беременности и лактации, во время инфекционных заболеваний и высыпаний на коже, при высоком давлении, астме, болезнях печени, при плохой свертываемости крови, эпилепсии, сердечно-сосудистых заболеваниях, при наличии кардиостимуляторов. Осторожно нужно быть людям, у которых есть коронки и штифты.

Как проходит процедура

На всю процедуру микротоковой терапии отводится 1 час. Сначала косметолог очищает лицо и делает легкий пилинг. После индивидуально для вашей кожи, учитывая ее чувствительность, подбирается сила тока, измеряемая в микроамперах. На кожу наносится гель, возможно, вместе с питательной ампулой. После процедуры на лицо наносится питательный крем, который косметолог выбирает индивидуально, учитывая особенности вашей кожи.

Эффект и режим применения

Эффект подтяжки после процедуры микротоков заметен практически сразу после первой же процедуры. Но для эффективности процедуры требуется пройти курсом в 10-15 сеансов, желательно через день. До 30 лет курс процедур можно делать раз в год, после – 2 раза в год.

Благодарим за консультацию косметолога студии "Роксолана" Анну Квитку, (067) 965 77 98.

Татьяна Корякина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции