Как носить джеггинсы

Дата публикации
Как носить джеггинсы

Credits

Стильные, как джинсы, и удобные, как леггинсы: описание джеггинсов звучит заманчиво. Это модные брюки из плотной стретчевой ткани, которые стали популярными благодаря Виктории Бекхэм и другим звездам.

Джеггинсы очень похожи на узкие джинсы и выглядят более изысканно, чем леггинсы, не уступая им в практичности. Несколько слов о том, как внедрить этот тренд в свой гардероб.

Credits

Как выбрать?

Джеггинсы отличаются от большинства брюк наличием резинки на талии, но некоторые модели имеют все признаки джинсов – застежку на молнии, передние или задние карманы, заметные швы. В результате создается иллюзия настоящих джинсов, поэтому именно таким моделям стоит отдать предпочтение.

Читайте также: ОСТОРОЖНО, ЛЕОПАРД: 5 ПРАВИЛ ВЫГЛЯДЕТЬ МОДНО И НЕ ВУЛЬГАРНО

В плане разнообразия оттенков джеггинсы не уступают джинсам. При выборе помните золотое правило: темные цвета стройнят, а светлые зрительно прибавляют вес. Поскольку джеггинсы имеют облегающий крой, лучше всего купить черные или темно-синие: они ко всему подходят и скрывают недостатки фигуры.

Credits

С чем носить?

Каким бы ни было ваше телосложение, наряд всегда должен быть гармоничным. Джеггинсы узкие, следовательно, их нужно носить с широкой блузкой или пуловером. Но имейте в виду: широкий крой – не значит бесформенный.

Читайте также: КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ СВИТЕР 

Самое простое – это образ в спортивном стиле. Подберите к джеггинсам футболку с V-образным вырезом, который отлично подчеркивает бюст. Если вы стройная, подойдет модель обычной длины. Если вы комплексуете по поводу своих бедер, возьмите длинную футболку. Наденьте кроссовки на танкетке – и готово!

Credits

Для создания наряда в деловом стиле замените футболку изящной рубашкой – например, шелковой. Накиньте поверх нее прямой пиджак и наденьте пару женственных украшений – бусы, сережки. В качестве обуви подойдут лодочки с заостренным носком, которые можно подобрать в тон рубашке или сумочке.

Credits

Модные ошибки

Скажите нет джеггинсам с принтами: они плохо сочетаются с другими вещами, а к тому же полнят бедра и ноги.

Резинка на талии – это практично, но не очень элегантно. Поэтому не стоит носить джеггинсы с короткими топами и футболками.

Если вы не хотите сделать акцент на бедрах (что не самая удачная идея, когда речь заходит о джеггинсах) или выглядеть, будто вы только что прибыли из 80-х, не носите модные брюки с широким ремнем.

Кроме того, джеггинсы плохо сочетаются с обувью на плоской подошве. Лучше наденьте туфли на каблуках (пусть даже на совсем невысоких) или на танкетке.

Анна Гоголева

Следующая публикация