Как выбрать джинсы: модные советы от Андре Тана

Как выбрать джинсы: модные советы от Андре Тана

Знаменитый украинский дизайнер Анре Тан рассказал, с чем носить джинсы, назвал самые модные модели этого сезона и те, от которых пора избавиться.

Бойфренды переживали колоссальный успех и популярность в последние сезоны. Но все не вечно, и вот уже этой осенью скинни снова отвоюют почетное место в вашем гардеробе. Позабыли с чем носить? Не волнуйтесь — комбинаций масса. Например, кроссовки или ботильйоны с широким голенищем — отличный вариант. Но помните, с чем лучше всего сочетаются скинни, — со стройными ножками и узкими бедрами!

Андре Тан джинсы_3
Instagram Андре Тана
Андре Тан джинсы

Тем, кто любит эпатажные  вещи, отлично подойдут джинсы, выполненные в технике пэчворк. Лучше всего носить их с простыми однотонными вещами.

Андре Тан джинсы_1
Instagram Андре Тана
Андре Тан джинсы

Джинсы-бойфренды — вещь на века для любителей классики. Чтобы они не выглядели скучно, в этом сезоне носите их с широкими подворотами.  Бойфренды вы можете смело сочетать  с каблуком, но лишь как один из вариантов, а не спасение на каждый день. Балетки, кеды и кроссовки в некоторых образах с бойфрендами будут смотреться куда более органично.

Андре Тан джинсы_4
Instagram Андре Тана
Андре Тан джинсы

Джинсы с заниженной талией могут сыграть с вами злую шутку, даже если у вас 8 кубиков пресса. Отдавайте предпочтение высокой посадке, которая помогает подчеркнуть талию, а в сочетании с каблуком добавляет пару сантиметров роста.

Андре Тан джинсы_5
Instagram Андре Тана
Андре Тан джинсы

Помните, в моде были джинсы с вышивкой? Вот и я уже не помню. Мой главный совет: если вы хотите купить вещь, которая действительно не будет привязана к определенному сезону и не станет антитрендом через несколько месяцев, отдавайте предпочтение лаконичному крою без декора. Потертости, стразы, вышивка — все это молниеносно выходит из моды.

Андре Тан джинсы_2
Instagram Андре Тана
Андре Тан джинсы

Ранее дизайнер рассказал о предметах гардероба, которые укоренились в шкафах у многих женщин, но от них уже давно нужно избавиться. Андре Тан составил свой топ таких вещей и просит украинок больше их не надевать. А также отметил самые модные платья этого лета, дал модные советы обладательницам не самых идеальных ног, рассказал, как одеваться женщинам после 40 лет и даже назвал главные модные тренды осени 2020 года.

Читайте также: Андре Тан рассказал, что носить женщине после 30

Фотогалерея Лукбук летней коллекции "Лето в ритме Рио!" Андре Тана (15 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей