Три главных платья этого лета

Дата публикации
Просмотры
2116
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Что может быть удобнее летом, чем легкие женственные платья? Короткие и длинные, яркие и сдержанные, пестрые и однотонные – с наступлением сезона выбор платьев поражает своим многообразием. Тем не менее, даже среди этого изобилия можно выделить три основных тенденции.

Платье с принтом

Хотите выглядеть модно и весело – купите платье с рисунком. В этом сезоне актуальны модели в горошек (особенно белый на черном или черный на белом) и традиционный для лета цветочный принт. Последний варьируется от романтичных бледных цветочков до крупных ярких мотивов. Если вы склонны к полноте, выбирайте платья с мелкими узорами: они помогут скрыть лишние округлости. Не забывайте, что одежду с принтами следует носить с однотонными аксессуарами. Если платье не очень яркое, можно подобрать к нему сумочку и украшения насыщенных оттенков.

Коллекция Valentino прет-а-порте сезона весна-лето 2015 / Фото: East News

Белое платье

Благодаря нынешней популярности ретро 70-х белое платье этим летом снова в моде. Оно всегда выглядит романтично, даже если это практичная модель, напоминающая рубашку. Но самый шик (и по совместительству один из must have лета-2015) – кружевное белое платье. Чтобы создать контраст, носите его со спартанскими сандалиями или обувью на деревянном каблуке. Белое платье можно дополнить кожаным ремнем или веревочным поясом.

Коллекция Emilio Pucci прет-а-порте сезона весна-лето 2015 / Фото: Getty Images/Fotobank

Платье макси

Классический летний тренд – длинное платье. Одним оно помогает подчеркнуть стройное телосложение, другим – скрыть недостатки. Так, толстушки могут смело носить макси-платье с завышенной талией, которое отлично структурирует фигуру. Длинное платье вписывается в любой стиль – богемный, романтический, элегантный… Но проще всего носить его в городском варианте – с классической сумкой и сандалиями на плоской подошве.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Дата публикации
Просмотры
2116
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация