Дизайнер Анастасия Иванова на WHITE MILANO 2012

Дата публикации
Просмотры
953
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Дизайнер Анастасия Иванова приняла участие в ежегодной фэшн-выставке WHITE MILANO 2012, где представила свою новую коллекцию весна-лето 2013.

Для украинского дизайнера Анастасии Ивановой участие в данной выставке - это возможность начать продаваться в самых известных модных бутиках Европы, познакомиться с европейской прессой, установить контакты с байерами. Выставка White Milano проводится дважды в год в Милане, и каждый сезон собирает более чем 20 000 байеров со всего мира, а также около 16 000 СМИ.

"Это одна из самых престижных выставок в модной индустрии и прекрасная возможность для новых брендов и талантливых дизайнеров заявить о себе", - комментирует Анастасия Иванова.

Коллекции весна-лето 2013 бренда Nai lu-na by Anastasia Ivanova состоит из легких, воздушных, романтичных образов. Стиль коллекции нью-лук: узкая талия, пышная юбка, икс-подобный силуэт. Предпочтение Анастасия отдает исключительно натуральным французским тканям - шелк, шифон, вискозный трикотаж, жаккард в сочетании с совершенным кроем придают изумительный баланс изделиям без всяких излишеств.

Подводя итоги по приезду, можно сделать вывод - работа на выставке, дала хорошие результаты. Модный дом Nailu-na byAnastasia Ivanova получил заказы из Франции, Италии, Испании и Казахстана.

Инсталляция дизайнера Анастасии Ивановой во время выставки White Milano пользовалась большой популярностью у байеров, что позволило собрать значительную базу контактов. Теперь предстоит работа по налаживанию сотрудничества. Поздравляем Анастасию с успешным стартом!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
953
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация