Целлюлит "атакует" моделей

Дата публикации
Просмотры
5824
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Целлюлит "атакует" моделей

Неделя моды в Рио-де-Жанейро

Хотите быть моделью, трижды подумайте. Работа сложная, постоянный стресс, да еще и фигуру твою рассматривают все кому не лень. Более того, модели больше всего подвержены такой страшной для женщин проблеме, как целлюлит.

На одном из модных показов Недели моды в Рио-де-Жанейро гости могли воочию в этом убедиться. На подиум выпустили стройных девушек с жутким целлюлитом. Казус произошел на показе бренда Lenny, где девушки демонстрировали модные новинки купальников летнего сезона.

Прокомментировал происшествие британский тренер по фитнесу Шелдон Стрингер: "Нездоровая диета, а попросту голодание, отсутствие физических упражнений, стресс - все это наносит урон нашей коже и нашему телу. Многие модели перед показами сидят на жесткой диете - это и приводит к такому печальному результату, как на снимках", - говорит тренер.

Так что, дорогие девушки, не стремитесь быть похожими на моделей. А если уж сильно хотите, берите пример с Миранды Керр, Кэндис Свэйнпоул, Хайди Клум - одним словом, тех, кто заботится не только о красоте, но и о здоровье своего тела и организма.

Показ бренда Lenny

Показ бренда Lenny

Показ бренда Lenny

Следующая публикация