Стиль Амаль Клуни

Дата публикации
Просмотры
3400
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Супруга Джорджа Клуни обладает хорошим вкусом.

Как 36-летней красавице, юристу, адвокату по правам человека Амаль Аламуддин удалось покорить главного голливудского сердцееда, для многих до сих пор остается загадкой. Амаль – девушка серьезная, к 36 годам она сумела стать не просто высококвалифицированным юристом, она также имеет право выступать в судах Великобритании высшей юрисдикции, а это свидетельствует о самой высокой квалификации. Многие не верят в искренность брака Джорджа Клуни и Амаль, называя его браком по расчету, а возможно, просто завидуют, что такой красавчик достался девушке, о которой до недавнего времени так громко не писал ни один таблоид.

Стоит отметить, Амаль свободно говорит на арабском, французском и английском языках и производит впечатление весьма серьезной дамы. Поэтому ее стиль вполне соответствует статусу.

Снимков из повседневной жизни Амаль в Сети нет, а вот все рабочие встречи и официальные приемы девушка охотно посещает и выбирает для этого весьма удачные наряды.

Амаль Клуни / Фото: Getty Images/Fotobank

На днях Амаль Клуни (напомним, она взяла фамилию мужа после свадьбы) вернулась к работе и прилетела в Афины, чтобы встретиться с премьером Антонисом Самарасом и чиновниками, занимающимися вопросами культуры. Встреча прошла в официальной обстановке и светлое платье классического кроя смотрелось на Амаль весьма кстати.

Амаль Клуни с визитом в Афинах / Фото: Getty Images/Fotobank

А на этих снимках Амаль в качестве невесты и Джордж Клуни вместе посетили гала-ужин Celebrity Fight Night в Италии. Эти снимки стали едва ли не первыми фотографиями пары на глазах у светской публики.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни / Фото: Getty Images/Fotobank

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни / Фото: Getty Images/Fotobank

Летом Амаль посещала саммит, посвященный борьбе с сексуальным насилием, тот самый, на котором присутствовала в качестве посла Анджелина Джоли и за работу на котором получила награду из рук британской королевы Елизаветы II. Как видите, Амаль не боится выбирать яркие наряды и смотрится в них очень выигрышно.

Амаль Аламуддин на саммите в Лондоне / Фото: Getty Images/Fotobank

Амаль Аламуддин - Клуни / Фото: Getty Images/Fotobank

А это снимки, сделанные на следующий день после свадьбы Амаль и Джорджа в Венеции. Даже на такое неофициальное мероприятие супруга Клуни выбрала классический наряд.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни в Венеции / Фото: Getty Images/Fotobank

Одним словом, актеру повезло. Долгие годы он искал одну единственную среди тех, кто вращается в индустрии шоу-бизнеса, а нашел элегантную и образованную женщину адвоката, с которой вряд ли могут сравниться его бывшие подружки-модели.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3400
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация