Пригласите счастье в дом с детскими кашками Milupa Новости компаний

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пригласите счастье в дом с детскими кашками Milupa

С появлением в семье долгожданного малыша, главной для мамы становится забота о том, чтобы он рос здоровым, веселым и счастливым. 

Заботясь о том, чтобы малыши получали всю гармонию вкуса и пользы для правильного роста и развития и были полны энергии для новых открытий, торговая марка Milupa запускает любимое лакомство малышей – детские кашки Milupa, которые уже выбрала каждая третья мама Украины,  в новом удобном формате. 

На этапе введения прикорма надежным помощником маме станут детские кашки Milupa, которые с момента запуска в Украине в 2013 году успели покорить сердца украинских малышей и стать лидером среди детских кашек, ведь каждая третья украинская мама уже выбирает для своего маленького гурмана именно кашки Milupa. Начиная с мая 2016 года, неизменное качество, польза натуральных ингредиентов и нежный вкус детских кашек Milupa, так полюбившиеся малышам, доступны в новом формате.

С новым дизайном Вам будет гораздо проще выбрать на полках магазинов именно ту кашку, которая подойдет Вашему малышу. Благодаря компактным размерам Вам не придется расставаться с любимым лакомством ни на минуту, ведь новую упаковку удобно брать с собой на прогулку или в путешествие, и Вас обязательно порадует обновленная цена за упаковку, поскольку новый формат стал более экономным, по сравнению с предыдущим. К тому же, новый веселый герой Milupa, медвежонок Ням-Ням, поможет Вам найти самую вкусную и полезную кашку. Он живет на каждой упаковке Milupa и с удовольствием разделит с малышом радость новых открытий, а мамы смогут рассказать не одну историю о приключениях веселого непоседы, любителя кашек.

При этом качество детских кашек Milupa остается неизменно высоким. Уже более 80 лет торговая марка Milupa не устает радовать малышей гармонией вкуса и пользы для того, чтобы они росла здоровыми и счастливыми. Все детское питание Milupa производится в Европейском Союзе, и его пользу для своих малышей уже успели по достоинству оценить мамы 60 стран мира, в том числе Германии, Испании, Австрии, Венгрии, Греции, Румынии и Швейцарии. В Украине детское питание Milupa представлено детскими кашками, молочными смесями и печеньем, чтобы рацион малышей был не только полезным, но и разнообразным.

С детскими кашками Milupa, день за днем Вы будете видеть, как Ваш малыш активно растет и развивается, запасается силами и энергией для новых открытий и наслаждается каждой ложечкой любимой кашки, ведь приятный нежный вкус является отличительной особенностью детского питания Milupa. Разнообразие вкусовых ощущений – один из важных элементов введения прикорма. А чем больше малышу нравится новая еда, тем он радостнее и у него больше энергии для того, чтобы познавать окружающий мир. Среди всей гаммы детских кашек Milupa каждый маленький гурман, без сомнения, найдет для себя ту, которая понравится именно ему, ведь ассортимент Milupa включает в себя 17 разных вкусов. Среди них есть те, которые уже успели стать любимыми у малышей, и совсем новая кашка – мультизлаковая с сухариками и грушей.

Благодаря поддержке украинских потребителей детское питание Milupa неоднократно признавалось самым вкусным. Мультизлаковая кашка Milupa со смесью фруктов получила награду, как лучшая детская молочная кашка по версии журнала "Твой малыш" в рамках проекта "ХИТ. Лучшее для малыша" в 2014 году, а в конце 2015 года согласно опросу компании "ТНС Украина", детские каши Milupa были названы рекомендацией №1 среди украинских мам.

С каждым днем количество мам, которые выбирают для своих деток гармонию вкуса и пользы Milupa, растет. На сегодняшний день, малыши Украины уже успели скушать более 6 миллионов упаковок Milupa – это каждая третья съеденная кашка! Ведь благодаря специальной технологии изготовления детские кашки Milupa сохраняют в себе всю пользу натуральных злаков и содержат все полезные вещества, необходимые малышам для гармоничного роста и развития: они обогащены железом, витаминами и минералами, а также содержат пищевые волокна, которые улучшают пищеварение и нормализуют моторику кишечника. Для приготовления кашек Milupa используется только качественное детское молоко, поэтому мамы уверены в безопасности продукта, который дают своему малышу, и смело рекомендуют его другим. К тому же, легкая однородная текстура и приятный вкус Milupa обязательно покорят Вашего малыша и помогут ему развивать вкусовые ощущения.

Выбирая для своего маленького непоседы детские кашки Milupa, Вы сможете убедиться, что они принесут Вашу семью радость: с каждым днем Ваш малыш будет расти веселым, активным, а самое главное – здоровым, даря Вам бесценное время, которым можно насладиться в кругу семьи. Ведь самая большая радость для мамы – это видеть своего малыша счастливым.

Следующая публикация