"Лялечка-2" стартует в марте на ТЕТ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Лялечка-2" стартует в марте на ТЕТ

Ксения Кузьменко

В марте на ТЕТ начнется второй сезон самого романтичного шоу "Лялечка". За успех перевоплощений и свиданий наших героинь отвечает новая фея и ведущая - Ксения Кузьменко.

Мы расширяем географию шоу и отправляемся на поиски героинь в регионы. Мы приглашаем больше звездных экспертов и усложняем испытания. И главная новость второго сезона "Лялечка" - дать отпор внутренним преградам и комплексам девушкам поможет новая ведущая шоу - хрупкая и очаровательная Ксения Кузьменко.

"У меня есть определенный опыт, и я хочу передать его девочкам. Объяснить, что себя надо любить в любом случае, верить в собственные силы и привлекательность. Следует помнить, что в каждой девочке есть своя изюминк", - говорит Ксения. - Сколько бы нам ни было лет, мы все мечтаем о сказке. Верим в счастливое будущее и в 20, и в 30, и даже в 50 лет. И надеемся, что все что было раньше - лишь черновик и репетиция. Наше шоу создает чудо здесь и сейчас!".

Всего двое суток на осуществление мечты! Всего один шанс изменить жизнь! Только в нашем проекте Золушка сама признается принцу. Что он ответит? Досмотрите до конца

Ведущая Ксения Кузьменко
Победительница "Мисс Украина", имеет гуманитарное образование. Переводчик английского и немецкого, дизайнер интерьеров и телеведущая. В свободное время любит путешествовать и писать песни.

"Лялечка"
Оригинальное название: Plain Jane
Жанр: makeover & dating шоу
Производство: Friends Production

Следующая публикация