Герцогиню Кэтрин тошнит от близнецов

Дата публикации
Просмотры
1760
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Герцогиню Кэтрин тошнит от близнецов

Фото: Getty Images/Fotobank

Герцогиня Кэтрин вынуждена была отменить свое участие уже в двух официальных мероприятиях из-за сильного токсикоза.

Официальные представители королевского двора сообщили, что и в дальнейшем участие герцогини Кэтрин в различных церемониях и приемах под большим вопросом, пишет Daily Mail.

Как известно, в первую беременность токсикоз у Кэтрин был настолько сильным, что ей даже пришлось лечь в больницу на некоторое, впрочем, достаточно не продолжительное время. 
 
Сейчас герцогиня находится на 11-й неделе беременности, и ее снова мучает сильный токсикоз. Британцы, которые следят бууквально за каждым шагом герцогини Кембриджской, давно подозревают, что Кэтрин ожидает двойню. На этот счет даже открыт тотализатор, согласно которому шансы приветствовать сразу двух новых принцев у подданых довольно большие.
 
Вот и последнюю информацию восприняли в качестве подтверждения этих слухов. Гинекологи утверждают, что тошнота, сопровождающая первую половину беременности гораздо выше, если беременность многоплодная, грубо говоря, если у вас будет двойня, то и тошнить вас будет вдвое сильнее. Однако, мы надеемся, что с окончанием первого триместра беременности у Кэтрин уйдет и тошнота, и она снова будет радовать нас своими официальными выходами.  
Следующая публикация