Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)

Дата публикации
Просмотры
2719
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)

Фото: Celebrity Gossip

Дата рождения 27 сентября 1972 года Знак зодиака Весы Год восточного календаря Крыса Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США Семейное положение замужем

Родилась в семье кинорежиссера Брюса Пэлтроу и актрисы Блайт Даннер. У актрисы есть младший брат Джейк, двоюродная сестра, актриса Кэтрин Менниг. Раненый в Тусоне сенатор Габриэль Гиффорд – троюродная сестра актрисы.

Гвинет окончила частную школу для девочек в Санта-Монике, изучала историю искусств.

Снималась в фильмах "Крик", "Капитан Крюк", "Миссис Паркер и порочный круг", "Джефферсон в Париже", "Семь", "Эмма", "Большие надежды", "Идеальное убийство", "Талантливая мисси Рипли", "Вид сверху лучше", "Железный человек", "Лузеры".

В 1998 году стала обладательницей "Оскара" за роль Виолы де Лессепс в фильме "Влюбленный Шекспир". 

Фото: EPA/UPG

Выдвигает высокие требования к ролям, которые ей предлагают. Предпочитает сидеть без работы, но не снижать планку и не сниматься в картинах низкого уровня.

Всячески охраняет личную жизнь от посторонних глаз: "У каждого человека должны быть какие-то тайны. Если же все знают, каким кремом ты пользуешься, что у тебя на обед и с кем ты каждый вечер ужинаешь, ореол тайны пропадает, а твое имя становится затасканным". Но пресса, от которой практически невозможно что-либо скрыть, все-таки писала о романах Пэлтроу с Брэдом Питом и Беном Аффлеком.

Супруг Гвинет – вокалист и клавишник культовой английской группы Coldplay Крис Мартин, у пары двое детей – шестилетняя Эппл и четырехлетний Мозес.

У актрисы, находящейся в прекрасной физической форме, свои секреты красоты. По словам Гвинет, ухаживать за лицом в домашних условиях ей помогает чудодейственная смесь из молотого кофе, овсяных хлопьев, меда и оливкового масла.

После роли в фильме "Любовь зла", где ей пришлось сыграть толстушку, в интервью заявляет, что к собственному весу относится спокойно, поскольку считает: истинная красота актрисы определяется не тем, сколько она весит, а количеством и качеством сыгранных ею ролей. "Все мы очень боимся не соответствовать стандартам, модным клише, – рассуждает Пэлтроу в интервью, – поэтому в погоне за супердиетами и сжигателями жиров забываем о своем истинном предназначении – радоваться жизни самим и радовать других. Но кто, скажите, установил, что девушка-худышка более привлекательна, чем девушка, имеющая лишний вес? Просто многомиллионная индустрия зациклена именно на таком женском типаже и обслуживает только его".  Тем не менее сама актриса следит за своим весом, не позволяя ему слишком уж разгуляться: при росте метр 79 сантиметров он уже много лет стабильно составляет 50 килограмм. Поддерживать фигуру в идеальном состоянии ей помогает кленовая диета, во время которой нельзя ничего есть и пить, кроме воды с кленовым сиропом, лимонным фрешем и кайенским перцем.

После смерти отца страдала клинической депрессией. А в прошлом году врачи обнаружили у актрисы остеопению – заболевание, характеризующееся снижением плотности костных тканей. Пэлтроу посоветовали пройти курс лечения и как можно больше находиться на солнце, чтобы восполнить дефицит витамина D.

С детства увлекается пением.

Недавно запустила собственный сайт, посвященный здоровью, путешествиям, книжным новинка и другим аспектам жизни современного человека.

Любимая одежда – джинсы Diesel, узкие брюки, мужские рубашки голубого цвета, кашемировые свитера. Вечерние туалеты – длинные платья с глубоким декольте от Armani и Donna Karan. Нежные отношения связывают Пэлтроу с американским дизайнером Майклом Корсом, которые шьет для нее наряды в единственном экземпляре.

Лицо парфюмерной компании Este'e Lauder

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2719
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация