Эми Адамс: принцесса, мама и подружка Супермена

Дата публикации
Просмотры
3353
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Хотя она больше всего известна ролью принцессы в фильме "Зачарованная", за плечами Эми Адамс немало серьезных работ и несколько номинаций на престижные премии. В прошлом году 38-летняя актриса снялась в нашумевшем фильме "Мастер", а теперь играет одну из главных ролей в новом "Супермене". Чем живет Эми в ожидании большой премьеры?

Как долго вы готовитесь к выходу из дома?

В обычный день, когда я иду куда-нибудь с моей 2-летней дочкой Авианой, у меня едва есть время, чтобы взглянуть в зеркало. Я наношу увлажняющий крем, духи, блеск для губ – и вперед! Поэтому торжественные церемонии кажутся мне развлечением: там я могу примерить на себя изысканные и причудливые образы.

Эми Адамс, Голливуд, ддекабрь 2010 / Фото: EPA/UPG

Иногда вы берете дочь на съемки. Она успела завести себе там друзей?

В фильме "Крученый мяч" я снималась с Джастином Тимберлейком. Он тогда как раз собирался жениться на Джессике Бил, и, мне кажется, присутствие Авианы дало им дополнительный толчок к созданию семьи. Дочка постоянно требовала "еще Джастина". Я сказала ей: "У тебя хороший вкус, дорогуша. Ты не первая из женщин, кто хочет еще Джастина".

Эми Адамс, январь 2011 / Фото: EPA/UPG

Вы играете Лоис Лейн в новом фильме о Супермене "Человек из стали", где главную роль исполняет очень мускулистый Генри Кэвелл. Вам не приходилось тренироваться вместе?

Нет, но один раз Генри пришел на съемки в короткой майке, и у меня глаза открылись от изумления. У него на спине самые широкие мышцы, какие я когда-либо видела. Я сказала: "Извини, что я уставилась на твою спину". По-моему, я даже покраснела.

Эми Адамс в сцене из фильма "The Fighter" / Фото: EPA/UPG

Вы с Джессикой Честейн поднимаете авторитет рыжеволосых актрис в Голливуде. У вас не возникает ощущения, что вы с ней – одна команда?

Она потрясающая актриса. Мы не обсуждали цвет волос, но было бы прекрасно когда-нибудь сыграть двух сестер.

Вы – официальное лицо духов Lacoste. Какие запахи привлекают вас в мужчинах?

Мне нравится, как у мужчин пахнет между шеей и плечом, прямо в изгибе.

Эми Адамс, ноябрь 2011 / Фото: EPA/UPG

Вы и сейчас носите футболку ресторана Hooters, где работали после окончания школы?

Нет, никогда. Это роль, которую, к счастью, мне больше не приходится играть.

Эми Адамс, Лондон, февраль 2013 / Фото: EPA/UPG

Вы выросли в мормонской семье. Вам никогда не хотелось посмотреть скандальный мюзикл "Книга мормона" от создателей "Южного парка"?

Я очень хочу сходить на этот мюзикл, но пока не выпадало возможности. Не думаю, что увижу там что-нибудь обидное или оскорбительное.

Анна Гоголева

Следующая публикация