В Киеве выбрали "Мисс-Украина-2012"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В Национальной опере состоялся финал конкурса "Мисс Украина-2012". В этом году заветная корона досталась 21-летней харьковчанке Карине Жиронкиной.

Возглавляли жюри в этом году президент Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко, телеведущий Олег Панюта, президент конкурса Сергей Матяш и бизнесмен Александр Онищенко. А вот на смену Пэрис Хилтон, которая была в жюри в прошлом году, приехала известная израильская модель и экс-подруга Леонардо Ди Каприо - Бар Рафаэли.

В этом году за корону боролись 27 конкурсанток со всех уголков страны. 1-й вице-мисс стала Ольга Рубанова из Одессы, 2-й вице-мисс - Маргарита Иващенко из Севастополя и 3-й вице-мисс - Наталья Дунич из Львова. Однако по вине организаторов 1-й вице-мисс корона пока не досталась так как ее забыли привезти из офиса. Но зато побаловали всех победительниц другими подарками - огромными букетами цветов и бриллиантовыми украшениями.

Ведущими церемонии были главный звезды программы "Прожекторперисхилтон" - Александр Цекало, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Иван Ургант. Напомним, в прошлом году титул самой красивой украинки получила Ярослава Куряча.

Следующая публикация