Богдан пришел на допрос в Государственное бюро расследований

Богдан пришел на допрос в Государственное бюро расследований

Экс-руководитель Офиса президента пришел в орган в качестве свидетеля.

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан утром пришел в Государственное бюро расследований. В орган его вызвали в качестве свидетеля.

Богдан пришел на полчаса раньше, чем вызвали на допрос. Об этом рассказал с места событий корреспондент ТСН Сергей Моргун.

По его словам, он не знает, зачем его вызвали следователи.

Следует заметить, что несколько дней назад экс-руководитель Офиса президента дал одно интервью, в котором сделай немало заявлений. В частности, мол, руководство государства имеет определенные договоренности с российскими должностными лицами по вопросам Крыма, восстановления авиасообщения, обмена пленными. Все эти договоренности не предусмотрены законом.

После этого, через сутки, он получил вызов в ГБР. Богдан отметил, что в вызове указана, что дело, из-за которого его вызвали, открыто 19 августа. А это на несколько недель раньше, чем было интервью.

"Не знаю, совершенно не знаю, очень интересно. Вообще считаю, что вызов меня на допрос по результатам интервью — это такой способ напугать, что мы тебя будем преследовать уголовным делам. Абсолютно этого не боюсь. У меня целью предложить следователю провести одновременный допрос, очную ставку с людьми, которые ставят под сомнение те или иные слова", — заявил Андрей Богдан.

Видео Андрея Богдана вызвали на допрос в ГБР

Бывший глава Офиса Президента Андрей Богдан утром пришел в Государственное бюро расследований. Говорит, по делу, по которому его вызвали, он - свидетель. О чем конкретно идет речь - расскажет корреспондент ТСН под стенами ГБР.

Андрея Богдана вызвали на допрос в ГБР

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров