Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-соратник Януковича Колесников признал проигрыш на выборах в Раду

Политик будет заниматься благотворительностью.

Кандидат в народные депутаты, экс-регионал Борис Колесников признал свое поражение на парламентских выборах и поздравил победителя - мэра Дружковки Валерия Гнатенко, который шел как самовыдвиженец.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Победителю желаю решить большое количество проблем, накопившиеся не только в Дружковке, но и в целом в округе. А новому парламенту и правительству - в максимально короткое время добиться мира, как гарантии сохранения целостности и независимости нашей страны", - отметил Колесников, добавив, что спокойно относится к победам и поражениям.

Он сообщил, что и впредь будет заниматься благотворительностью и меценатством.

Напомним, в "Оппоблоке" в прифронтовой Авдеевке побеждает Муса Магомедов (подсчитано 56,25%), Руслан Требушкин в Добропольском районе и городе Покровск (подсчитано 40,7% бюллетеней), Вадим Новинский в Мариуполе (подсчитано 33,62% бюллетеней), Сергей Магера в Мариуполе (подсчитано 38,77% бюллетеней). Кандидаты ОПЗЖ Виктора Медведчука также пока берут четыре округа на Донетчине. В частности, Федор Христенко побеждает в Бахмутском районе и Лимане (подсчитано 19,20% бюллетеней), Юрий Солод лидирует в Славянском районе (подсчитано 28,31%), Валерий Гнатенко - в Константиновском районе, городе Дружковку (подсчитано 16,39% бюллетеней), Владимир Мороз - в Великоновоселковском и Марьинском районах (подсчитано 17,36% бюллетеней).

Видео Бурные эмоции и сдержанная радость: как штабы реагировали на результаты экзит-полов

В штабах совершенно по-разному отреагировали на первую социологию. В основном потому, что результаты не были неожиданными. Аплодисментами цифры встретили в "Слуге народа", впрочем, радовались сдержаннее, чем на президентских выборах. Свои цифры считают победой над коррупцией. Эмоциональными были в штабе "Голоса" - там благодарили украинцев за преодолённый избирательный барьер и называли свой результат "восхождением к новым вершинам".  

Бурные эмоции и сдержанная радость: как штабы реагировали на результаты экзит-полов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции