Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-заместителя Медведчука облили свиной кровью и дали пинка

Инцидент произошел во время юбилейного вечера Базива.

Вчера вечером в Стрые на Львовщине представители местного "Правого сектора" облили свиной кровью и дали пинка Василию Базиву. В свое время он был заместителем главы Администрации президента под руководством Виктора Медведчука и спичрайтером бывшего президента Леонида Кучмы. Инцидент произошел в Народном Доме, где должен был состояться юбилейный вечер "Бог и Украина" дипломата и писателя, выходца из Стрыйщины Базива.

Как только начался праздник, на сцену вышли представители "Правого сектора" и заявили, что Базиву здесь не место. Об этом пишет местное издание Guru.ua. В зале присутствовало немало школьников.

"Дорогие детки, вас сюда, вижу, пригласили такие умные ваши учителя на такое большое действо, которое здесь происходит, а именно такой уважаемый Василий Базив, работавший на Виктора Медведчука, на Леонида Кучму. Вы знаете, кто такой Виктор Медведчук? Кум Путина, который убивает наших собратьев, наших детей, наших родителей. И этот человек сейчас пришел, и будет рассказывать о том, какой был Майдан, каким он должен быть", – обратился к гостям мероприятия руководитель "Правого сектора" в Стрые Михаил Алексеев.

В этот момент другой мужчина подошел к Базиву и вылил на него кровь. Еще один мужчина после словесной перепалки вытолкал Базива со сцены, дав ему пинка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции