Ермак назначил Арестовича своим внештатным советником

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ермак назначил Арестовича своим внештатным советником

УНИАН

Основной задачей Арестовича как советника будет противодействие распространению дезинформации.

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак назначил спикера делегации Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексея Арестовича своим внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере нацбезопасности и обороны.

Об этом говорится на сайте Офиса президента.

Представляя Алексея Арестович на встрече с руководителями профильных ведомств, Андрей Ермак отметил, что сегодня в украинском информационном пространстве тиражируется много фейков, искаженной информации и необоснованных обвинений, на которые нужно своевременно и качественно реагировать.

"Задача господина Арестовича — предоставить исчерпывающий ответ, чтобы противодействовать распространению дезинформации или образ. Мы — единственная команда, которая совместными усилиями защищает нашу страну", — подчеркнул он. Еще одной задачей Арестовича будет согласование позиций профильных ведомств и наработки "единого голоса".

Напомним, 28 октября военного обозревателя и блогера Алексея Арестовича назначили советником по информационной политике украинской делегации Трехсторонней контактной группы в Минске по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.

Выгодно ли Украине возвращать Донбасс

Выгодно ли Украине возвращать Донбасс
Следующая публикация