Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гриценко сообщил о "минировании" своего офиса в Киеве

Из-за звонка анонима людей эвакуировали.

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко сообщил, что в его партийный офис в Киеве приехали наряд патрульной полиции, а также следственная группа из-за анонимного сообщения о минировании.

Об этом говорится на странице политика в Facebook.

По его словам, полиция эвакуировала людей из здания и вызвала оперативную группу с кинологами для проверки.

Как впоследствии сообщил Гриценко руководитель Нацполиции Сергей Князев, взрывчатки в здании не обнаружено, "обошлось без политических провокаций".

«Минировании» в Киеве?! Работая в Днепре, только что получил такое сообщение из киевского штаба: К нам в партийный офис...

Опубликовано Анатолием Гриценко Вторник, 26 марта 2019 г.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская кампания. Кандидаты в президенты могли подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершилась 3 февраля. Официально ЦИК зарегистрировала 44 кандидата в президенты.

Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года. О кандидатах, которые примут участие в президентских гонках, читайте по ссылке. Также ТСН.ua предлагает ознакомиться с их декларациями по 2017 год, а еще сделал большой спецпроект, где максимально просто и с юмором отвечает на самые популярные вопросы относительно выборов.

Видео Гриценко обвиняет СБУ и президента в организации нападения на себя в Одессе

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко был на допросе в полиции. Гриценко может фигурировать в уголовном производстве Государственного бюро расследований, которое было открыто в начале декабря прошлого года. Речь идет о разгосударствлении недвижимости министерства обороны в 2005 году, когда Анатолий Гриценко его возглавлял.

Гриценко обвиняет СБУ и президента в организации нападения на себя в Одессе

Отметим, 31 марта, в День выборов нового президента Украины, ТСН проведет 7-часовой марафон.

Марафон начнет Маричка Падалко информационными выпусками в 12.00 и 15.00 из студии ТСН. В 18.00 о текущей ситуации сообщит Юлия Бориско. А в 19.30 начнется спецвыпуск "Выбор страны", который будут вести сразу трое ведущих.

Он продлится в эфире "1 + 1" в 21.30, после чего продолжится на интернет-площадках ТСН - в YouTube и Facebook, а после завершения шоу "Голос страны" снова вернется в ТВ-эфир и будет транслироваться до 01.00.

В течение всего дня команда ТСН будет рассказывать о ситуации на избирательных участках, нарушениях во время голосования, дежурить в штабах кандидатов президентов и покажет их реакцию на текущие результаты. Корреспонденты ТСН будут работать во всех регионах Украины, а также за рубежом - в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции